Тема закрыта

Причина: 0

Реакция вашего мужчины на беременность

Интересна реакция вашего мужчины на беременность. Как вы ему это сообщили и его дальнейшее поведение? Интересна ситуации как с мужьями,так и с парнями. Как позитивная, так и не очень.

муж всегда хотел ребенка. и когда я после узи позвонила ему и сообщила новость, а потом мы с ним встретились у него были такие глаза.. добрые такие, такие счастливые)) :) мы с ним обнялись и стали думать что дальше..)))

Сначала несколько раз попросил переделать тест, потом несколько дней не разговаривал со мной. После УЗИ в 6 нед обрадовался и до сих пор радуется) сынишке 3 месяца, он с ним сидит, кормит, купает м смотрит телек)

На тот момент мы были знакомы 2 месяца! Поженились))

Cvetochek82
реакция вашего мужчины на беременность.

ина первую, и на текущую ))))

Сначала не поверил, когда сообщила, что 2 полоски на тесте. Потом сходил со мной на первое узи был в восторге от того, как "малыш там плавал" , потом опять прилив нежности стих до того момента, пока живот не появился. Сейчас целует животик, обнимает, ждет встречи с дочкой. :)

моя реакция была очень радостная, позитивная:)))

они этого ждали

когда сказала что беременна, безумно счастливые глаза и восторг!
потом пришло осознание и начал мне на мозг капать, доводить до истерик. Напрямую про аборт не говорил, но намекал. Потом сходили на узи и с тех пор очень счастлив! каждый день говорит ну когда уже малыш появится

Хоть мы и планировали и хотели - криков и восторгов как в фильмах не было... Но знаю что очень конечно рад... И до сих пор немножко нет тех восторгов и целований живота каких хотелось бы.. Просто человек такой :-)
Ну книжечки животику читает и т.д. :-)

Мой сказал:"Дети - это всегда хорошо!"

с первой был в шоке слегка, но всегда рад был, особенно со второй

рот до ушей, и счастливые глаза

y nas eto 5 beremenost!!! vse razi bezumno schastliv!!!nikakix abortov-tak i zayavil!!!!detok obozhaet,kypaet,kormit,spat-na rykax kachaet!!!! ya nashego papy obazhau-ochen nadezhnij!!!

Мой делал так :dance2: как узнал, ибо лялю делали долго но не получалось, а когда получилось сказал что самый счастливый на свете. Щас 28 неделек, разговаривает с пузиком каждый день, гладит)

matgeroj
y nas eto 5 beremenost!!!

какие вы молодцы, здоровья ВАМ и счастья)))

А про вторую беременность мужу сказала утром 1 апреля, так он мне не поверил, типа старая шутка и палочку подрисовала!
С первой беременностью был в шоке =-0 , т.к. не были женаты и жили в разных городах, но все равно заранее знали, что будем рожать.

мужу (тогда еще мч) было без 2 месяцев 18. А я была на последнем курсе института.
Задержка.
Приехали вечером после всех дел (учеба, работа) ко мне. Я ушла в ванну с тестом.
не было меня подозрительно долго.
Он зашел, а я реву сижу. Подошел, обнял, улыбнулся и сказал- воспитаем :)
Сыну уже 2 годика. А из мужа вышел отличный отец :love:

Мой спокойно, тк это было спланированно и вторая попытка (с 1 раза не получилость).

Беременность планировали, но когда позвонила и сообщила, на том конце провода долго висело молчание, не мог подобрать слов. потом разговаривали по душам- сказал что просто растерялся, и радость, и страх что не оправдает надежд, и ответственность- все чувства сразу. сейчас нам почти пять месяцев, постоянно посвящаю его в особенности течения беременности и развития малыша, ему это очень интересно, у нас полное взаимопонимание :-)

Пять месяцев беременности имею ввиду :-)

спокойно и уверенно, т.к. у нас всё строго запланировано, не прыгал до потолка, но у него тоже токсикоз был неслабый

мой муж меня сам заподозрил в "неладном" через месяц после свадьбы, сказал, что я стала слишком много кушать(за обедом нечаянно съедала и его порцию))) и капризничать не в меру-я отнекивалась, как могла, сама в это не верила, т.к. первая беременность закончилась регрессом... дома отправил меня делать тест-в результатах не сомневался-2 полоски-безумно счастлив, исцеловал меня всю)))терпеливо пережил мой токсикоз, 2 лежания в стационаре, а в его Др мы на плановом УЗИ узнали, что будет сын-сказал,что самый лучший подарок на Др))но и дочке был бы рад неменьше)

мы полгода безрезультатно старались, делаю тест - положительный :=-O:
реву... звоню ему, он на работе... пытаюсь сказать что-то, вместо слов всхлипы... он - мы беременны? я - да...
и тут я мужа просто не узнала нечеловеческий вопль!!!!
домой пришел с охапкой цветов :)

мы с моим на тот момент женаты не были, жили вместе 4 года, ребенка не планировали, пили таблетки были оба уверены что нас не застанет это врасплох
в один прекрасный день я ему звоню и говорю, дорогой мы беременны, а он "И что??", я ему как что??? :) :) он был в шоке :) :) после он начал уговаривать меня (я была с начала в сомнениях)

у нас папа на "ты скоро станешь папой" выронил из рук сковородку, которую мыл и спросил "правда?" с лицом, как бы говорящим "скажи да или я умру прямо тут!!!". до потолка не прыгал конечно, но излучал радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы