Тема закрыта

Причина: 0

Реакция вашего мужчины на беременность

В первую беременность(она наступила с первой попытки) муж ответил на мои слова "ну я ведь говорил, что с 1 раза все получится" и продолжил играть в компьютер))))дочке сейчас 3,5 года- обожает ее. Во второй раз не поверил, так как мы высчитывали безопасные дни( 8 лет так предохранялись), а тут я как выяснилось на 1 день просчиталась. Но эмоций было больше, чем в первй раз. До сих пор счастливый ходит (нам 36 недель). А особенную радость принесла новость, что будет сын. С пузиком они вместе с дочкой болтают))))

прожили много лет вместе...детей не планировали, пила таблетки, делал перерыв и один раз забыла что не пью таблетки....задержки не было, как ментр. пришли даже обрадовалась...начала снова таблетки пить...как потом узнала дальше был токсикоз, причем сильный...порекомендовали сделать тест...звоню ему,т.к уже была дома, говорю заедь купи тест...он - ты че обалдела милая!... купил, утром сделала...2 полоски сижу реву...приходит типа ты чего,я гооврю видимо беременна, он - иди к врачу... я к врачу, он в отпуск до мамы уехал на неделю...гинеколог со мной посчитала, сказала что смотреть там нечего, через 3 недели на узи, если да то едь вставай на учет..3 недели пролетели не заметно, причем уже не было токсикоза и вообще думали что просто желудок по-осени хандрит...
уехала на узи, сказали 12 нед уже...еду домой реву, захожу домой, он - ну че?..я реву ему в грудь и говорю что ты будешь папой...обалдел... целый день мы молчали, на след. день стали думать как жить дальше)))

мы тоже планировали..я почему то думала,что будем как минимум год "стараться"..а тут после первой же попытке..он на обед приехал..я реву..он че такое..я кое как выговорила "я кажися беременна" и реву..он в ванну пошел..руки помыл..говорит обедать то будем..ушел на кухню..а я сижу реву..не знаю до сих пор из-за чего..через 5 минут муж с кухни пришел..с мокрыми глазами..присел ко мне и гворит так ласково ласково..."че кириллова,ссышь?!" обнял,поцеловал и заулыбался)))
ну он такой..не показывает свои эмоции никогда :)

мой мужа ваше рад был, как 5 летний ребенок новой игрушке, а у меня наоборот страх паника, мне реально страшно было :)))) это я видать так на неожиданность отреагировала :))) а потом ниче втянулась :)))) ша кайфую :)))

Первую беременность встретил словами "Поздравляю!", мы как раз за три недели до этого заявление в ЗАГс подали и готовились к свадьбе, а тут такой подарок! Второго планировали два года-всё безуспешно, а потом как-то муж увидев как я ем окрошку, селёдку и шоколадный батончик, как бы вскользь заметил: "А тебе не пора ли тест купить?" Рано утром тычу ему пред глазами счастливая тестом, он так сонно :lazy3: :"Ну я же говорил, а ты не верила!" Сейчас ждём не дождёмся второго сыночка, уже и имя придумали. :)

Б долгожданная, была задержка пару дней, потом утром перед работой тест сделала, он курить пошёл, приходит - я говорю:" две полоски.", он заулыбался, потом сиял аки солнышко с пол-года, сейчас говорю, что хочу второго, он в ответ: "Я тоже хочу, даже сильнее, чем ты!" Сына любит очень.

NIDa
Сначала не поверил, когда сообщила, что 2 полоски на тесте

потом радовался безумно.надо было видеть его счастливое лицо в роддоме. :)
причем большой уже мальчик-44 года и ЧЕТВЕРТАЯ это девчонка у него (У МЕНЯ ПЕРВАЯ )
Сейчас планируем второго ;)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 00:06

мой супруг сразу кинулся думать как назовем!радости было море!

и с первой и со второй - радостная и спокойная уверенность :)

Тоже почти год пытались, у меня истерики, сопли слезы, что я какая-то недоделанная! Потом две полоски, сразу кровь на хчг, потом каждый день спрашивал, ты тест делала, покажи Счастлив был неимоверно, потом сохранение, врач уже готовил к плохому исходу, муж говорил все будет хорошо поддерживал - все хорошо, ждем сыночка, 29 недель. Муж проявляет ко мне безумную нежность и заботу...ходит со мной на узи, выходит сияющий, как самовар начищенный!!!!!

припевочка
выходит сияющий, как самовар начищенный!!!!!

Дашенька :)
и с первой и со второй - радостная и спокойная уверенность

:dada:

Дашенька :)

у моего даже слишком спокойная,что мне даже обидно было оба раза, мне казалось что он не рад Но я ошибалась,просто мой муж оч. сдержан в эмоциях

Фани Каплан

у моего даже слишком спокойная,что мне даже обидно было оба раза, мне казалось что он не рад Но я ошибалась,просто мой муж оч. сдержан в эмоциях

А у моего бывшего нож в руке дрожал после того,как он раньше меня в туалет зашел результат глянуть. Сейчас я самая счасливая,а он отказался от ответствености.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 01:46

Kite
Он зашел, а я реву сижу. Подошел, обнял, улыбнулся и сказал- воспитаем

сидела в туалете доче 8 месяцев!

долго просил-уговоаривал, потом перестал. неожиданная Б. он просто обалдел, даже в обед ко мне приехал, не мог поверить. потом пузыречком называл и даже плакал, когда регресс случился. ляль, видимо, расстроился, что ему не сразу были рады.

NIDa
Сначала не поверил,

vgt3

:)

а я все вялая ходила...задержки не было, но меня мое самочувствие смущало. он говорил-не парься. хотя ребенка хотели. на авось купили тест. сижу на унитазе, жду результатов, он посуду моет..А я как заору на весь туалет, что беременна !!он прибежал, забрал полосочку теста, сказал что рад и унес ее куда то. а я была в шоке несколько дней, тк думала, что на это потребуется время....мес 3-4 как у многих. и не совсем была морально готова.

Cvetochek82
реакция вашего мужчины на беременность

Утром рано перед институтом позвонила ему. Сказал: "Да ты че?!" И дальше уснул. А штоб не названивала и не мешала спать - отключил телефон, паразит
Поом канеш расчюхал че к чему

Очень обрадовался.
А то уже заволновался маленько, потому что только лишь на 3-ий месяц планирования получилось. Он боялся, что проблемы в нем. У меня то уже был ребенок.

Счастливые вы,девочки.

А у меня БМ испугался очень,беременность для нас обоих стала кошмаром.Хотя сына я обожаю. :)

И нынешний МЧ от мысли,что мы,возможно,"залетели" трясется :shock:

ребеночка ждали очень долго, совсем отчаялись. муж по-моему хотел больше, чем я! и вот в один прекрасный день, мне стало плохо с утра, жуткая тошнота, крашусь и думаю - блин еще давления не хватало((((( в таком коматозе целый день, рассказываю вечером мужу, вот говорю старею, давление уже замучало - муж меряет давление - норма! второй день такая же история! говорю, что на ближайших выходных иду к врачу, пусть обследуют! муж мне - сделай-ка тест - потом иди! я так подумала, чего деньги тратить, но за тестом пошла. делаю утром - 2!!!!!!!!!!! полоски, я аж опешила. не поверила - купила второй! делаю второй через день - 2!!!!!!! полоски! бегу к мужу - спит - бужу - говорю доброе утро папашка - думала весь дом проснулся от папиных криков радости!!!!!!))))))))))))))) нам сейчас 28 неделек. папа нас просто любит, разговаривает с животиком, целует его! просто мы по-человечески счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы