Тема закрыта

Причина: 0

про витамины

futuremum
везет же!!!!! у всех запор обычно! !

точно повезло, так повезло

Яблоки, гречку еще можно поесть.

Шмель
Яблоки, гречку еще можно поесть.

Ем. Всё ем из перечисленного. Яблок тоже много нельзя, потому что как-то сдала анализ мочи она сразу по анализу определила и сказала не более одного в день(то ли соли какие-то образуются или еще чего не помню конкретно)

Мне для поднятия гемоглобина назначили Ферлатум Фол. Пью и чувствую теперь себя человеком. :) В первую беременность пила и Сорбифер и нажимала на гранаты, мясо и все прочии прелести, нифига не помогло. Счас за 10 дней приема этого Ферлатума, гемоглобин реально поднялся(кровушку пересдала.) был 107, счас 115.. Сначала я оболдела от цены, но врач говорит, ты сначала попробуй, еще спасибо скажешь, теперь и вправду спасибо могу сказать, а то ходила, ни жива, ни мертва. %)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 12:55

Я не пила вобще витамины, кроме йодомарина, со второй беременностью, хорошо питалась, сухофрукты, орехи. шиповник. каши, овощи и фрукты. Анализы были идеальные, доча 5 дней назад родилась 3700, не насилуйте организм если не лезут. Все будет ок. Прислушайтесь к себе

железо можно повысить с помощью продуктов-говядина, яблоки, печень, петрушка, арахис, миндаль, семечки, яйца и фасоль. и др. - почитайте. я повышаю..у меня 111гемог. один день ем печень с гречей, на завтрак яйца и на ужин яблоко. др. день салат с петрушкой, фасолью, огурцами, помидорами, вечером мясо и орешки. помогает!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 15:23

Пила Элевит всю Б и ГВ, йодомарин и железо, если падал гемоглобин. Ну и пищу, богатую нужными веществами никто не отменял - это наше все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы