Тема закрыта

Причина: 0

Ключевые клетки

Привет девочки! В чера была в ЖК, пока обратно ехала, ревела всю дорогу. Все им не так... А самое главное.... %) вобщем анализы всегда все были хорошие, (мазок в т.ч.), вчера сказали, что обнаружились какие-то ключевые клетки... напомню до этого мазок хороший был, а потом, так получилось, что половую жизнь я не вела (муж в командировке),. Одна врачиха начала всякую чушь собирать, типа муж твой гуляет, а ты дома пряники сидишь жуешь... Вторая говорит да не забивайте голову, всякое бывает, подумаешь какие-то клетки, у вас же сейчас не это главное... Полечимся и все о.к. будет. Назначила ему и мне лечение... Укого нибудь были эти клетки? Они вооще страшны или нет?... Я сказала врачам, что половых контактов у меня не было, а последние анализы хорошие. Они мне так и не объяснили толком ничего, сидели спорили...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:10

Анализ может перепутали, если вы уверены в себе, то сдайте еще раз. У меня тоже анализ путали до истерики дело дошло, я перездала им т.к. на все и 100 очков была уверена, что таких результатов быть не может. Причем пересдала анализы в другом месте и все было чисто. Не волнуйтесь, все может быть хорошо.

Пересдайте анализы в другом месте, не мудренно что в таком потоке могли и перепутать. Ключевые клетки- это показатель возможных половых инфекций
Почитайте www.policlinica.ru/analiz1_20.html

У меня в ЖК нашли гипатит и ВИЧ. Я ревела три дня. Еще моя врачиха написала на моей обменке большими буквами Хронический гипатит С. Потом уже пошла когда пересдавать все врач в шоке от поведения врача в ЖК. Оказалось у меня на всех результатах было написано сомнительно. все пересдала, все ОК, ничего нет. Из этой консультации ушла. Ксти врач вела Борисова на Северном... Пересдайте, не слушайте бред врача, тем более про мужа..

первый раз про такие слышу :=-O: и уверены ли вы, что это инфекция передающаяся половым путем?
что именно написано в результате анализа?

KNN
Ключевые клетки- это показатель возможных половых инфекций

"«Ключевые» клетки в мазке (атипичные клетки) — это клетки плоского эпителия, склеенные с мелкой палочкой. Как при гарднереллах, если мазки содержат атипичные клетки врач может поставить диагноз - дисбактериоз влагалища."
т.е. согласно вашей ссылке - это обычный дисбактериоз, молочница.

Пересдайте анализ!!!!
А вообще у меня ключевые клетки находят каждую весну!!!!! Имунитет ослаб и они пошли размножаться-)
Главное не переживай те, это не страшно!!!!!!!!!!!! ;)

У меня были ключевые клетки (запись в карте).....потом оказалось это бак.вагиноз. Лечилась свечами и ванночками (делали в больнице, когда лежала на сохранении)

Не обязательно что это передающиеся пол.путём заболевания. Обычное изменение кислой среды влагалища:

Kis-Kiska
дисбактериоз влагалища."

Cпасибо огромное всем!!!! Столько раз сама писала другим девочкам, но никогда не задумывалась, как важно услышать совет!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 16:24

у меня были. так все врачи говорили, что все нормально. но у меня были в небольшом количестве. правильно сказали, по-простому молочница. сейчас нам 10 мес. ))))

Kis-Kiska

это не молочница, молочница - это дрожжевые клетки.
Но по сути да что-то типа. По моему при ключевых клетках и ставят гардренеллез.
У меня тоже находили в одном центре в Б, потом пересдавала в другом, сказали что видно, что анализ хороший будет, ну и не подтвердился второй раз. Вообще, иммунитет у Б работает несколько иначе и то что всегда было скрыто, оно может вылезти. Врач права в одном, что полечат и все ок будет, про то что муж нагулял - вероятно бред. Это могло быть всегда, просто в данный момент балас бактерий в организме изменился и вылезло Это в анализах. По сути не страшная болезнь, если анализы покажут снова - надо вылечить до родов. Впрочем как и молочницу.

Julianna

согласна. единственное - может повлиять на вынашивание. но на это влияют и др. факторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы