Тема закрыта

Причина: 0

Куда делась моя память???.......и внимание.........

tes
Это уже лактационная...

да, но по сути я резкого перехода не заметила от беременной к лактационной

tes
У собранных часто роды проблемные и с лактацией напряги

ну Вы девушку-то не пугайте :)

Еnоtа
да, но по сути я резкого перехода не заметила от беременной к лактационной

гормоны разные.

Еnоtа
ну Вы девушку-то не пугайте

А пусть не задается

вот, сегодня опять пошли в магазин- ходила как не от мира сего. смотрела тупо на полки, брала то, что не надо- пусть будет... пришли домой- хлеб забыли... зато креветки, горошек, и прочую лабудень взяли два пакета... все. с завтрашнего дня веду блокнот.

tes
Вернется после окончания лактации

А я то думаю ..... Значит, надежда еще жива....У мну ляльке два месяца, а память .. девичья!

аноним
особенно собранная я за рулем. мыслями только здесь и сейчас! чего и вам желаю))

Спасибо конечно, я тоже всю беременность за рулем и сейчас, однако !!!
Соображалка вроде работает, а вот память... :y_0009:

Скуби
пришли домой- хлеб забыли... зато креветки, горошек, и прочую лабудень взяли два пакета

смешные вы....
лучший способ переложить ответственность за свои поступки - спрятаться в "домике", сообщив, что беременны.
думаю, что это зависит от человека.
У меня беременность ни на качестве работы, ни на памяти, ни на вождении и пр. не отразилась. Так что все это считаю мифом. С первой беременнстью я работала, защищала диплом и пр. со второй работала до последней недели до родов, расслабляться было некогда, т.к. надо было покупать квартиру. Сейчас третья беременность, никаких изменений/косяков на работе нет. только устаю чуть сильнее, но это возраст. уже под 40 лет. В декретный отпуск не ушла. мне это не интересно. Вожу машину. на юг гоняла сама. в 25-28 недель.
Хотя встречаются "доброжелатели", которые считают, что беременная должна сидеть дома и гладить пузо. т.к. мозг, по их мнению, плавно перетекает в живот. Похоже, что оное у них и перекло в в место ниже пупа.

L0ra
лучший способ переложить ответственность за свои поступки - спрятаться в "домике", сообщив, что беременны.

Кстати, я ни в коем случае не пользуюсь своим положением ни на работе, ни дома, нигде.

L0ra
Так что все это считаю мифом.

Если бы меня устраивало это, я бы так не переживала, и не создавала тему, потому что реально понимаю что память и внимание меня покидают... Поэтому и спрашиваю нормально ли это....у каждого организм разный, и я рада что на Вас беременность никак не отразилась в плохую сторону...

L0ra
Хотя встречаются "доброжелатели", которые считают, что беременная должна сидеть дома и гладить пузо. т.к. мозг, по их мнению, плавно перетекает в живот. Похоже, что оное у них и перекло в в место ниже пупа.

Любая беременная вправе распоряжаться своей беременностью как хочет. У меня например стоит угроза всю беременность. И я не хочу рисковать - при любой простуде беру больничный. Зачем идти на жертвы, и рисковать здоровьем малыша??? Кто за это памятник то поставит???

L0ra
В декретный отпуск не ушла. мне это не интересно.

А с кем же малыш??? Мне интересен не отпуск, а внимание и забота о своём будущем ребёнке.

L0ra
У меня беременность ни на качестве работы, ни на памяти, ни на вождении и пр. не отразилась. Так что все это считаю мифом.

Ну Света ради, считайте. Ваша категоричность - тоже вариант энцефалопатии

L0ra
В декретный отпуск не ушла. мне это не интересно. Вожу машину. на юг гоняла сама. в 25-28 недель.

В эти моменты мне сразу хочется поинтересоваться насколько большой у Вас животик?
Вот мне реально с 20 недель просто тяжело на работу ходить, а там сидеть за компом по 8 часов. Не говорю уже о вождении: просто живот при продолжительном сидении начинает болеть. А он у меня вырастает почти сразу и огромный уже вторую беременность.

Appliy
просто тяжело на работу ходить, а там сидеть за компом по 8 часов

Такая же история! Не всегда есть время встать и размяться.....

L0ra
смешные вы....

я училась , сессию сдавала перед родами и до этого неделях на 18-28 еще штук 20 зачетов и экзаменов, ничего все, сдала. Но было сложнее, чем до беременности. Работала на автомате просто.

L0ra
У меня беременность ни на качестве работы, ни на памяти, ни на вождении и пр. не отразилась. Так что все это считаю мифом.

у вас не с памятью, а с чем-то другим проблемы, раз вы так узко мыслите, что не можете даже предположить, что у людей бываете и по-другому
тут уж наверное, не беременность виновата

Вспоминаю и свои моменты глупости, меня на работе что-то спрашивают, а я в ответ громко читаю что мне в аське написали!!! На чих, очень серьезно говорила "Здравствуйте!" - по слогам, сейчас на сессию хожу, очень боялась, т.к. вечно в трансе каком то! но ничего, заставляю себя думать! А в магазин до сих пор незнаю зачем иду. %)

У меня с вниманием и памятью вроде все норм, с вождением тоже, целыми днями мотаюсь на машинке, а вот с речью у меня какие то проблемы муж уже ржет надо мной целыми днями, как скажу че нить, сама останавливаюсь и понять не могу че сказала, муж говорит вооо а мне прикинь какого

Мария1988
Вспоминаю и свои моменты глупости, меня на работе что-то спрашивают, а я в ответ громко читаю что мне в аське написали!!! На чих, очень серьезно говорила "Здравствуйте!" - по слогам

Я вчера мужу сказала "дай мне зарядку от холодильника, тьфу от телевизора!!!" Он смотрит на меня странным взглядом, а меня псих прямо взял (не могла вспомнить слово телефон)....

Походу это если не у всех, то у многих. :m_30: Сама на 18 неделе и такой склероз, просто жуть. оставляю телефон дома постоянно, муж уже ругается, а то под вечер ушла ко врачу и с концами. Благо я заикнулась, что пойду в платную и в компе осталась вкладка с телефоном. Так он мне звонил в регистратуру туда ))) Рассеянность страшная. Мне что-нибудь скажут, попросят, а я потом уверяю, что не говорили мне этого, т.к. не помню ни чего даже похожего.

Mushuk
оставляю телефон дома постоянно, муж уже ругается,

Ага, я тожа!!!! А ещё муж уже привык звонить и похоронным голосом сообщать что ключ от секции в батарее между первым и вторым этажом, а от комнаты в кастрюле в шкафу на кухне.....(ухожу и прихожу домой раньше него, а свои ключи постоянно оставляю дома). Сегодня забыла свою фамилию!!!!!! (долго думала какую роспись поставить в журнале) - самой над собой уже смешно становится, и страшно одновременно........... %) %) %)

Скуби
да уж ))) Иногда слова забываю, причём самые элементарные. Что-то кому-то рассказываю и хоп и забыла слово. После чего такая пауза глупая ))) Хоть словарик с собой носи )) очень надеюсь, что это временно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы