Тема закрыта

Причина: 0

Куда делась моя память???.......и внимание.........

Девочки, нормально ли это? 18 недель беременности, с каждым днём я замечаю что......тупею... Ничего не помню, постоянно всё забываю, могу сидеть пол-часа и тупо смотреть ничего не соображая в монитор....часто начинаю что-то говорить и прямо на ходу останавливаюсь, и забываю про что говорила....раньше всегда всё в порядке было, а щас даже косяки на работе стали появляться.... Слышала где-то что у берем-х остаётся 18 процентов памяти.... Надеюсь она ко мне вернётся? У кого было такое?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 16:21

это было у большинства, память потом возвращается.. )

Ксенчик
память потом возвращается.. )

точно??? а то тож замечаю..

Дак я однажды на последних неделях весь день не могла вспомнить что было со мной до этого дня.Как в амнезии - то ли было, то ли приснилось...Ох и нагрелась я тогда...

Скуби
Куда делась моя память???...........

Ушла следом за талией ;)

hirabambyna
точно??? а то тож замечаю..

Вернется после окончания лактации

hirabambyna
точно???

а к Вам не возвращалась в первый раз? )))
ко мне вернулась память - не скоро, конечно, но вернулась

ой ко мне вернулась, только когда я вышла из декрета и немного поработала.

tes
Вернется после окончания лактации

надеюсь, что вы правы, а то ужас просто. Где -то тут даже целая веселая темка была об этом .

Нашла http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=31591&iq=172Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 15:55

Ксенчик
а к Вам не возвращалась в первый раз? )))

непомню.. было ли такое

ууу! я в первую Б порошок забывала в стир.машинку класть - так и стирала..
нормально все, не циклитесь, потом само рассосется ;)

С памятью бедЭ)))) прямо сказать, йодомарин пью, отпускает почуть, но все равно не то что было)))

Маruся

Йодомарин тоже пью...ещё до зачатия начала.... постоянно хочу спросить у своего врача, может есть какие-нить витаминки для улучшения внимания, и.........забываю

я сегодня на приёме у врача всё позабывала......кем муж работает, как маму зовут и её домашний телефон, в каком году были первые роды и ещё где-то потеряла (может дома) страховое пенсионное св-во и это уже не очень смешно....., а если и правда посеяла, то кто знает где его востанавливают? ;)

Нормально.... 17-я неделя, поехала седня к врачу по всем пробкам, в час пик, еле нашла где припарковаться - и нате, обменную карту на работе оставила... ((

Глицин в таких случаях помогает :) ятерапевту пожаловалась на рассеяность и забывчивость она прописала :)

это ...как его...ну это понятие-то... энцефалопатия беременных %) в магазин прихожу и забываю, зачем пришла, брожу по полчаса, вспоминаю...мужу пожаловалась на свою забывчивость и рассеянность, а он мне :ээээ! ты мне не глупей! я на переписи населения гордо так говорил, что у меня жена с двумя высшими образованиями, а ты в магазин нормально сходить не можешь

Мариям
это ...как его...ну это понятие-то... энцефалопатия беременных в магазин прихожу и забываю, зачем пришла, брожу по полчаса, вспоминаю

приготовтесь,пройдет это после окончания ГВ,а до этого :boom:

Я тут получала косметику на почте, и видать паспорт забыла. так я даже не спохватилось! пока не пришло уведомление забрать. спасибо добрым женщинам с почты. если бы я спохватилась- даже и не вспомнила бы что он может быть там. тут рассчиталась безналом в аптеке, карточку оставила. всех на уши поставила, весь дом перерыла, только через два дня догадалась позвонить туда. что же будет дальше? забуду дорогу с работы домой? . . .

моему уже 6 лет...память полностью так и не восстановилась %)

у меня тоже бывает такое..вчера вот зашла в магазин..хожу между рядами..и понять не могу,что надо купить..подойду посмотрю на ветрину..и дальше..полчаса ходила..купила маойнез и сметану ...зачем до сих пор не могу понять)))))))))))дома и то и другое есть...видимо какие то тех.работы в этовремя шли...за беременность раза 3-4 такое было...

а вообще недавно услышала по телеку,что американские ученые доказали,что у женщин после родов увеличивается мозг..та часть мозга которая за быстроту реакции отвечает..и за "соображалку"...так что давайте верить американским ученым)))))))

Организм потихоньку к родам готовится Я в последний месяц Б ни строчки прочесть не могла, хотя большая любительница почитать.

ого, девочки, мне кажется у вас голова где то ну ооочень далеко я все таки очень собранная по сравнению с вами - нет у меня никаких провалов (23 неделька). особенно собранная я за рулем. мыслями только здесь и сейчас! чего и вам желаю))

Мариям
энцефалопатия беременных

ага) у меня до сих пор (дочке 9 мес, кормлю грудью еще)

мама Славы
моему уже 6 лет...память полностью так и не восстановилась

:=-O: о неееет!!!

nataly96
.хожу между рядами..и понять не могу,что надо купить..подойду посмотрю на ветрину..и дальше..полчаса ходил

да, один в один как про меня.. магазины -это вообще беда. список теперь пишу постоянно, а что не написано , а только скажут купить например, этого я не куплю ни за что!!!

аноним

если бы Вас такая фигня настигла, Вы бы отказались от вождения автомобиля )))

Еnоtа
ага) у меня до сих пор (дочке 9 мес, кормлю грудью еще)

Это уже лактационная...:)

аноним
ого, девочки, мне кажется у вас голова где то ну ооочень далеко я все таки очень собранная по сравнению с вами - нет у меня никаких провалов (23 неделька). особенно собранная я за рулем. мыслями только здесь и сейчас! чего и вам желаю))

У собранных часто роды проблемные и с лактацией напряги;) Природа не зря отключает мозги у беремчатых.

В первую беременность чуть ли не с самых ранних сроков какая-то растерянная стала, где-то через годик после рождения ребенка все вернулось ;)
А вот в этот раз только после 20 неделек началось Стараюсь все записывать и ставить напоминалки в телефоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы