Тема закрыта

Причина: 0

14 род. дом. ОПБ.

ой, девочки, вы в 27 не рожали...вот где хамство. Там, в родовой, вообще могут пощечину зарядить за просто так :(

Alenkafili
Ппц меня тут приняли. Радушно. "Принимающая" сказала, что я корова жжжирная.

меня молоденькая такая хорошая дувешка принимала!

nightingale
Там, в родовой, вообще могут пощечину зарядить за просто так

Что значит пощечину? Это прямиком в прокуратуру и в новости 4-го канала :=-O:
Это ведь рукоприкладство, за это и статья светит

nightingale
ой, девочки, вы в 27 не рожали...вот где хамство. Там, в родовой, вообще могут пощечину зарядить за просто так

Может, таким способом хотели в чувство роженицу привести? Хотя ужас, конечно... %)

krasa25
Это прямиком в прокуратуру и в новости 4-го канала

угу, думаю только что родившей женщине не хватает судов, прокуроров и т.д, для полноты ощущений а в 27-ом меня лично обзывали в родовой, а когда привезли в палату (у меня ребенок сильно плакал, а я встать не могла после 21 часа родов) перинатолог сказала, что надо было аборт делать, раз я такая слабая и жалуюсь %) вот и подумайте, стоит ли обращать внимание на всяких деградирующих баб, у которых ничего хорошего в жизни нет или все-таки сосредоточиться на своей ляльке

<Фил>
ну что ж ты такая худющаяяяя

Всем привет. Я читаю и прямо в шоке. Я лежала в 14 роддоме в 2009 году перед родами и рожала там. Мне все понравилось. В приемной работали молодые девушки нормально меня приняли без оскарблений. В потологии очень хорошие врачи работают. И когда рожала у меня была нормальная бригада была. может мне конечно повезло я незнаю. Конечно меня ни кто не облизовал с ног до головы, но и не оскорблял. Все вежлево спокойно. Сейчас жду второго так вот я пойду только в 14. Я сколько начиталась этих отзывов про каждый роддом пишут и хорошее и плохое, я уверенна нужно главное себя настроить что все будет хорошо.

тоже считаю, как себя настроишь...а вообще отзывы про роддома лучше не читать, я когда читаю, потом ночь не сплю. А мне еще предстоит только рожать. И тоже решила на 14-том остановиться. эХ..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы