Тема закрыта

Причина: 0

14 род. дом. ОПБ.

Ппц меня тут приняли. Радушно. "Принимающая" сказала, что я корова жжжирная. При моих 90 кг., муж на моих стройных подружек, поди-ка, заглядывается. Что бабки старые и то стройные бывают. А мне одну морковь есть надо. И гулять по 3 часа в день, а то, что мне одной 30 кг. (коляска и ребенок) таскать по этажам - это ничего. И второе КС мне в 39 медлю делать будут...и это при гестозе сред. степени тяжести, гипоксии, фетоплацентарной недостаточности... Сказала, что раз у меня ничего не болит сейчас, то не факт, что вообще меня положат... Я мягко говоря, в шоке...

А сколько годков-то было "принимающей стороне"? Надо было ей в глаз плюнуть - вы ж не в модельное агентство пришли.И ее мнение не самое определяющее когда вас положат..

Alenkafili

Чёт я не поняла,это у них в приёмнике такие ласковые работают? %) В итоге вы счас там лежите?

Алмаз_твоего_сердца

ей лет 60... Вот и промолчала.

Алмаз_твоего_сердца
А сколько годков-то было "принимающей стороне"? Надо было ей в глаз плюнуть

+1000000000 Первая мысль которая мне сразу в голову пришла Ну чё греха таить, там и в диагностике мадам Суслова всех беременных своих коровами обзывает, так что я вообще ничему не удивляюсь. И говорит, что они жирные и посмотрите на нее красавицу писяную!!!

Брусничка86

Ага, в приемнике. Еще не лежу... Может не положат. Жду.

Alenkafili

Дак это вам в приёмном покое такое выдали расскажите, мне просто немного непонятно и кто это такой ласковый врач или мед. сестра была?

Брусничка86

я у Деревягиной, она хоть молчит по этому поводу.

Alenkafili
Ппц меня тут приняли. Радушно. "Принимающая" сказала,

Там сидит одна с-ка, уже причем давно, такая кудрявая , в очках лет так 50, а может и больше, дак она на всех простите гонит
Блин, беременные от нее в слезах выходят, Ну не нравиться тебе работа в приемном отделении, дак валила бы оттуда, нет сидит, на ж-пе ровно и всех поливает грязью!
Как вспомню, дак прямо раздражение у меня прят через край!

Брусничка86

мед. сестра. Если врач такой попадется, то я всех пошлю и уйду отсюда.

Alenkafili
Может не положат. Жду.

Ну и пусть не ложат, я в свое время туда попала по их ней же вине-это раз! Так зеркало всунули, что кровь пошла, бегом на узи меня аж сами побледнели, а то выступонистые сначала были такие.

Alenkafili
при гестозе сред. степени тяжести, гипоксии, фетоплацентарной недостаточности..

Ну это мы тоже все проходили. А срок у вас какой? Я просто после этоу патологии родила на сроке 36 недель, вот тоже не весело было. ХОтя у меня вообще там ниче не нашли по анализам(благо врач девушка нормальная такая была), она вообще удивилась зачем я там лежу. Ну я ей и рассказала всю веселую историю моего попадалова туда.
Вот после моих первых родов, я уж лучше буду по контракту рожать, своим уже сказала, что в 14-й ни ногой больше. Готовим денежки называется. Хочу всё же получить здорового ребенка после кесарево, а то моего так достали в 14-ом, что был подвывих шейных позвонков и это при чём было кесарево. Врач в 5-ОЙ ДКБ сильно по этому поводу тогда ругался и говорил, что у них руки не из того места растут раз при кесарево даже ребенка нормально извлечь не смогли, хотя он был в правильном положении. Дальше писать уж не буду, а то много эмоций боюсь выплеснится после родов в 14-ом.

krasa25

это она походу и есть.

Alenkafili

не расстраивайтесь! чем меньше клоп, тем сильнее воняет! пусть сидит там в своем приемнике и не вякает!

Alenkafili
Если врач такой попадется, то я всех пошлю и уйду отсюда.

Советую еще раз все обдумать и может в другое место бежать пока не поздно. Я узнала про ОММ и пока меня это устроило, хочу там кесарится, так как мои многие знакомые после кесарево оттуда, все всем понравилось. Контракт там стоит около 15 тыс(оплачиваете только палату), остальное покрывает всё родовой сертификат и спокойно кесаритесь.

Господи, так не м\с решает, госпитализировать Вас или нет. Не принимайте близко к сердцу и все.

Брусничка86

35 недель и 5 дней. Первый раз лежала-все супер было. Сегодня даже не ожидала такого.

Ninusik
так не м\с решает, госпитализировать Вас или нет.

Там они раньше всем коллективом о госпитализации решали советовались вообщем. Когда меня принемали со мной девушка была, дак насчет ее врач с медсестрой советовалась брать или нет. Так что тут я даже не удивляюсь что мед сесстра такое говорит, значит тоже с ней советуются раз вякает много.

Alenkafili
35 недель и 5 дней.

Да уж не легкая ситуация счас у вас. Смотрите кто врач тогда там будет, если тоже такая же "звезда" тогда бежать оттуда надо. Толку то от их лечения тогда, одни нервы.

я поступала туда оба раза почти 100 кг. оба раза прикалывались что ещё чуть чуть и центнер. отвечала - надо будет - догоню до центнера :P после этого у нх все вопросы пропадали.
к слову. через 2 недели после первых родов весила уже 75 кг. после вторых поболе, но вес ушёл.

Ну с другой стороны , плюньте на нее и не обращайте внимание, по-хорошему надо на нее накатать жалобу, причем не зав 14 роддома, а куда повыше. Она мне тоже при приеме хамила,я тогда еще глупенькая была и свела все на нет. НО когда второй раз пришла в 14- й и увидела ее в приемнике, думаю так, сейчас я тебе не позволю на себя голос повысить, уже настроилась ей отвечать по полной. Но так и неждалась своей очереди, потому что прием закончился и меня отправили к дежурному врачу, а эта кукушка домой полетела.

Я рожала в 2005 году в 14 роддоме, по ходу дела именно эта же "тетечка" в приемнике и работала. Мне госпитализацию 3 раза откладывала, показания были почти как у вас, КТГ было плохое, на 4 раз стала принимать и говорит, что достали ее беременные сидели бы дома и ждали родов! Я была в шоке, говорю у меня же показания на госпитализацию, а вдруг, что с лялей случиться? В ответ пошло такое хамство! После этого я зареклась рожать в 14, полный негатив! Нормальные сотрудники только в потологии работают, а в остальных отделениях одно хамство! В 7 как в рай попадаешь после 14!

14-й вообще какой-то совдеповский роддом. 20 и ОММ рулят

БуКетик
Нормальные сотрудники только в потологии работают

Да так более или менее доброжелательные, т к их рожающие не достали, а вот в родовом на кого нарвешься, мне не понравился 14-й
Уж второй раз шла туда рожать, с одной мыслью- отстреляться и бежать

Получаеться эта тетенька почти все мнение о роддоме портит, надо точно на нее настучать

БуКетик
После этого я зареклась рожать в 14, полный негатив!

+мульонннннннннннннннннннннн
Пойду в ОММ. Уже готовлюсь к трудностям, что роддом не близко от нас и родственники приезжать не смогут, так как на работе будут все и после работы уже добраться не успеют, но мне всё равно. Уж лучше родственников за 7 дней 1 раз увижу , чем лялика покалечат. в этом 14-ом. по соседству с домом как говорится. :angry:

Alenkafili
ей лет 60... Вот и промолчала.

а че молчать то? ни фига себе, вас дерьмом облили %) надо было в таком же духе и ответить

Брусничка86
в диагностике мадам Суслова всех беременных своих коровами обзывает

ну не надо-не надо Суслову обкакивать :D Я каждый раз как ложусь на кушетку к ней, только и слышу от нее - хоспадииии, ну что ж ты такая худющаяяяя :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы