Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и секс (видео) интересно Ваше мнение

Встречаются еще такие комментарии:

"Для тех кто способен думать - плод уже человек и вы его вовлекаете в секс, деваться ему некуда. Так что секс втроем или инцест - выбирайте сами"

"а вы: думали что ощущает ребенок? Он ведь уже человек! Только про себя и думаете"Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 17:21

Маргарита
Встречаются еще такие комментарии:

"Для тех кто способен думать - плод уже человек и вы его вовлекаете в секс, деваться ему некуда. Так что секс втроем или инцест - выбирайте сами"

"а вы думали что ощущает ребенок? Он ведь уже человек! Только про себя и думаете"

Ну дык чем более дремуч индивидуум, тем больше ему нравится грозить пальцем и пугать всех Генной Огненной

Скуби
позитивные эмоции от секса наоборот полезны!!!

я изучала эту тему т.к сейчас во время беременности испытываю дикое влечение и вообще какие то неописуемые ощущения, раньше такого не было.. Прочитала у Комаровского что это очень полезно, не смогу процитировать, но что то типа: во время оргазма матка сокращается и ребенок привыкает к этим волнам , которые ассоциируются с наслаждением поэтому во время родов не будет испытывать страха, для него это будет привыично. Тем более во время оргазма выбрасыватся окситоцин что очень помогает для будущих родов.
В первые мои роды мне как рз очень не хватало этого гормона, т и вызывали роды с окситоцином под капельницей. В этот раза буду умнее ;)
ПЫСЫ: видео даже не стала смотреть судя по отзывам.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 17:00

Похоже на проделки какой-то секты. БСК (бред сивой кобылы)

гомосексуализм

честно говоря, не знаю почему, но смотреть было противно этот ролик, выключила на половине и полностью не согласна %)

Девочки, мне кажется автор просто не любит секс или он не приносит удовольствия :P Между прочим сексом во время беременности даже полезно заниматься ,чтобы шейка матки подготавливалась к родам .Конечно ,если нет противопоказаний! ;)

Злой Белка /Sanders/
футы блин, я думала хотя б член покажут зря только время потратила

;) тоже ждала чво-нить реалистичного

Вот даже статейку нашла www.nlive.ru/podgotovrashejki.html ;)

bula
Вот даже статейку нашла

В Вашей статье тоже какую-то ерунду пишут
"с 36 недель беременности - регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим.
В моей жизни было два беззаботных периода когда не надо предохраняться самые натуральные ощущения без каких либо средств контрацепции - это обе мои беременности, если бы мы еще в беременности пользовались "резиной", так и вовсе никакой радости не познала бы :)

Соглашусь со мнением большинства, бредятина какая то низкопробная))))))))))))

Ерунда!!!! как гормоны удовольствия могут плохо влиять на ляля??? тьфу млин...

вообще хрень полная....это видео

смотреть - время терять! перемотала быстренько, херня полная. сексуальные отношения между любящими людьми - это естественно! про секс который калечит мозг ребенка - бредятина! нужно просто разделять два понятия - обычный трах или занятие любовью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы