Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и секс (видео) интересно Ваше мнение

бред, фигня и чушь полная, отвратительное и мерзкое видео!

Оспидя.... че за бред?

Marrikka
бред, фигня и чушь полная, отвратительное и мерзкое видео!

+111111111111111 Мама во время секса испытывает наслаждение, так же как и ребенок, доказано врачами :)

бред %)

и ЭТО ещё кто-то придумал %)

Бред какой то!!!

футы блин, я думала хотя б член покажут зря только время потратила

более полной туфты давно не смотрела,после фразы о влиянии секса на мозг и схемы про гомосексуальность дальше не стала смотреть..тупо .. %)

автор по-любому сектант какой-нибудь. Какой-нибудь Ранний Всепрощающий Христианин %) феерический просто бред %)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
просто феерический бред.

бедная богобоязливая дево

я даже Вашего сообщения не видела-синхроним

Секасом нада заниматься только с целью зачатия?
А вообще чего в инете только нет. Щас на все внимание обращать? Там в комментах написано же, что видео для избранных

не удивительно, что автор анонимно опубликовал ссылку :t_0031: бред полнейший!!!!!!!

Отвратительное видео!!! Полная бредятина!!!

bula
Отвратительное видео!!! Полная бредятина!!!

:dada:

Бармалей™
Как вааще можно тыкать в беременную женщину всякой х....ёй ?

тем более от этого в изувеченном мозге ре в 8 лет проявится неоднозначный интерес к представителям своего пола

Дебилизм полнейший.....позитивные эмоции от секса наоборот полезны!!! К тому же детки от этого и берутся.... и ребёнок надёжно защищён там пробкой, что за бред, какой гомосексуализм, тогда мы все должны быть нетрадиционной ориентации!

А когда мама какает ребенок над Унитазом вниз головой висит :=-O: и чуствует движение кишечника!!! :=-O:

Бред брецкий, ребенок испытывает положительные эмоции как мама и папа, лучше б про ссоры, слезы, папины измены (судя по видео, надо ж от секса отказаца, следовательно папа будет искать разные способы))))) и разборки сняли видео вот они дейтсвительно вредны. Вот мое мнение)

\~Lovely\~

+111111111111111

OrangeSun
не удивительно, что автор анонимно опубликовал ссылку ... бред полнейший!!!!!!!

Если автор опубликовал тему анонимно, это не значит, что он согласен с этим мнением ;)
Я даже и не представляла, что такое мнение вообще существует! Я была сильно удивленаСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:52

Meadow
А когда мама какает ребенок над Унитазом вниз головой висит ::=-O:: и чуствует движение кишечника!!! ::=-O::

ужас

мдя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы