Тема закрыта

Причина: 0

изжога............

Мне только сода помогала, но нажила себе отёки. Она воду задерживает, так что осторожнее...

Вчера попробовала Ренни. помог на пол-часа. Купила Гевискон- очень понравился.

ренни в крайних случаях, а так лучше на ночь не есть ничего, только чаю для животика выпить на травках))

IrinaPiDj
а так лучше на ночь не есть ничего

Мне не помагало...что ешь, что не ешь-все одно.....ЖУТКАЯ ЖУТЬ...ИЗЖОГА.....помогли только роды))))))

.до победного конца мне ничего не помогало, хотя до беременности изжогой не страдала. Но когда очень жгло, помогал ренни. И пила воду еще. просто обычную. по глоточку. но приступы сильные были именно,если лежать горизонтально. Ниче, после родов пройдет..

Скуби
Купила Гевискон- очень понравился.

:clap: тоже похвалю...я пробовала - молоко, есть понемногу но часто, ренни, фосфалюгель - все было как мертвому припарка, а ГВИСКОН это чудо просто какое то, написано через 5 минут всепройдет и все проходит
Кто написал что ничего не помогает - а скажите честно вы пробовали гевискон?

Duti
а ГВИСКОН это чудо просто какое то

;)

Просто там написано по нескольку таблеток можно, у меня если очень сильная изжога, то могу пару таблеток съесть, а Ренни съела раз..........два.....три....без толку

я по поводу изжоги консультировалась с опытным гастроэнтерологом, он сказал гевискон только принимать из лекарств, т.к. гевискон - специально для беременных был разработан, поэтому не вредный. пить можно и в таблетках и в мекстуре, мекстура быстро действует, но эффект менее продолжительный, а таблеточки дествуют помедленнее, но и эффект подольше... Рэнни врач сказал пить только в крайних случаях... а гевискон прописал по четыре раза в день - после еду три раза и перед сном еще одну, то есть не ждать, пока изжога появиться, а сразу выпить, я две недели пропила, мне реально полегче стало...

ale
ничего вы набрали!!!

да ладно. нормально. у меня было +21 кг. к 4 месяцам дочки все ушло :)

по теме: никакие ренни и гевиксоны не помогали. только овсянка на воде без соли и сахара мерзость, конечно, но помогало быстро :)

А мне ничего не помогает!!!Ночью просыпаюсь от изжоги страшной аж душит!!!Сода только...знаю что плохо,но по другому ваще никак!!!!!до слез,если терпеть %)

еще минералка помогает, только она с солью значит возможны от нее отеки, но много ведь и не выпьешь)))

минералка но без газа(в том числе газировка,кофе, чай, шоколад-кофеин)..меньше "пучащих" продуктов(черный хлеб) ..молоко и соду не желательно часто..можете в инете почитать почему, там научно написано :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы