Тема закрыта

Причина: 0

изжога............

девочки кто чем спасается от изжоги?? %) %) %) я раньше молоком спасалась, врач сказала от молока хрюкать начну скоро так как и так набираю много, 37 недель уже 17 кг..набрала, а изжога мучает.....помогите....

к сожалению, только молоком и спасалась, ночью чтоб в холодильник не бегать, пакет с мол-м за окошко ставила, но набрала, думаю, не много (за всю бер 10 кг)

ничего вы набрали!!!от изжоги кефир помогает.34-35недель.я набрала всего 4кг.но изжога тоже конкретная.прям страшно иногда, кажется а вдруг какая-нить язва развивается(тьфу-тьфу).и на таких сроках можно ж и ренне таблетки

ренни ела килограммами, так и спасалась

гевискон помагал и противопоказаний нет.

Семечки попробуйте. Тоже помогает.

ренни

а если дома-молоко или молочные коктели (много щас разных в магазинах)
на работе-семечки или мороженное

poppona
гевискон помагал и противопоказаний нет.

+11111111111111 Мне ничего кроме гевискона не помогает, ни молоко ни что либо другое :)

мороженное, а я мел грызла, вот хотела его дико и хоть что делай, и от изжоги здорово помог :)

Только семечки спасали!!

галеты кушала. а так читала что изжога это признак приближающихся родов.

Мне помогает Ренни. На ночь, даже пол таблетки и то хорошо.

Ренни ! и на ночь ела семечки (покупала нежареные чищеные и сама чуть-чуть обжаривала)-съедала неск. горсточек.

Меня она страшно мучала. Перестала мучать в первый день после родов. Потерпите.

лизина

и меня. Спасалась только Гевисконом в день по пол бутылька маленького выпивала %) Муж чуть не разорился, т.к. Гевискон в таких количествах очень дорого обходится.

Олесик
ренни ела килограммами

и я с 7 мес и до родов...

только ренни помог, съела одну пачку, купила новую и родила.)))) я спала полусидя, лежа не могла совсем, к горлу подходило. жевачку пожуйте

у меня была такая изжога!!!!!!! до рвоты доходила с первого мес до родов!!!!!!!!! ничего не помогало - иногда брала чуть чуть соды!!!!

спасибо девочки))))))))

в первую беременность - ренни, в эту - гастал, сейчас он не помогает вообще, сода только, причем изжога жуткая до рвоты и от всего, а от молока и так была изжога. У меня 40-я неделя, до этого молоко пила много.

молоко.Семечки. Подушку повыше на ночь. Крепитесь. Рении мне помогал хуже чем молоко

А, я вот семечки жую-) Тоже жирновато много не съешь-( Но помогает здорово!!!! А еще заметьте после каких продуктов изжога...
У меня вот помидоры, яблоки, лимоны, борщ-) от них больше всего!!!!!!!!!!!!!!!!

Такая же беда была в обе беременности %) Только ренни и кефир спасал)))) Родила и напрочь забыла что это такое!

Lelka74
изжога это признак приближающихся родов.

хехе... меня с 7 мес. мучала)
изжога - это результат давления плода снизу на органы, в результе чего желудок приподнимается вверх и если сфинктер плохо работает (часто физиологически так устроено) то желудочный сок в пищевод попадает.
есть еще версия, типа ребенок волосатый будет, типа при росте волос выделяются вещества, которые дают изжогу, но по видимому - это бред, конечно)

лизина

Примерно так же.

ale
от изжоги кефир помогает

Вот не всем, мне не помогал, там еще и кислота содержится., мне тока первые секунды лучше было, а потом с новой силой начиналось.
А так, реально гевискон помогал - моментом.

MamaNatasha
Семечки

ими и спасалась, таблетки через какое то время перестали помогать

Lelka74
изжога это признак приближающихся родов.

бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы