Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, чем спасались от токсикоза?

Ксенчик
я ела то, что мне хотелось, только этим и спасалась )

я только месяца в 2 поняла, что надо есть только то, что хочется, тогда меня совсем перестало подташнивать. а поначалу пихала в себя через силу

а я пила хофитол, ток он спасал

Я вот задумалась, почему у кого то токсикоз бывает ОСТРЫЙ, а у кого то так.. легкая тошнота по утрам? Почитала про психологические причины заболеваний (слышали про это?). И вот что пишут:
Тошнота Страх. Отказ от идеи или опыта.
Рвота
Настойчивое отрицание идей. Боязнь нового.
Про себя могу сказать, что тошнота у меня была очень легкая и прошла после того, как я перестала есть еду, на которую мне не хотелось смотреть. Ребенок у меня желанный хотя и непланированный.
Может кому то пригодится :)

Килька Акулова
мандарины

и клементины по кг в день, оч удобно : чистяться легко и по долькам понямкиваешь потихоньку

в первую беременность спасала квашеная капуста и брусника. в эту обошлось

Ледяная вода маленькими глоточками. И еще брынза.

жареная картошка с хреновиной еще мандаринки

bebika
жареная картошка с хреновиной

а-фигеть)))

nataly96
а-фигеть)))

а чоу ? :nose: я первые три месяца вообще ни на что кроме жареной картошки с хреновиной смотреть немогла. ни мясо, ни творог, ни фрукты %) а картофана натрескаюсь и красота. причем и на завтрак и на обед и на ужин Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 07:50

bebika
жареной картошки

СУПЕРРРРР!! Обожаю картошечку. Тоже слышала, что мандарины помогают. А мне, когда по утрам тошнило, но перед работой надо было поесть, пила чай с сахаром и сухарики-кот. сладкие. Иногда кислые карамельки ела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы