Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, чем спасались от токсикоза?

Девочки, чем спасались от токсикоза? Лимончик или сухарики или еще что-нибудь....

каждому свое, меня спасала кислота

я ела то, что мне хотелось, только этим и спасалась )
а ещё помогало рано утром встать, выпить залпом стакан воды, чтобы сразу вырвало, а вот после этого я могла спокойно завтракать

чай с лимоном, аскорбинки и вообще кисленькое помогало

Меня тошнит если я голодная или если запахи какие-нибудь чувствую. Помогает есть почаще ( не советую повторять:)), капуста квашеная ( немного, в ней довольно много соли), соус из лечо, грейпфрут. А некоторых от кислого наоборот больше тошнит.

кто-то имбирь ест...

мне ниче не помогало, лишь к конце первого триместра барбарисками спасалась.

От тошноты не спасало но в унитазе выглядело прилично. Апельсины. По новой глядя туда на переработанные апельсинчики не начинало тошнить по новой. Так и жила...

Меня ничего не спасало. Хотели положить в больницу - отказалась (типа а работать то кто будет ) Говорили вот будет 8 недель, вот будет 12 недель..16. Вот 16 недель исполнилось и на следующий день как рукой сняло. Но как вспомню..... %)

Виноградом "Дамские пальчики", только этим сортом.

вода с лимоном

мандарины + чай с лимоном

Ела гранаты, киви, грейпфруты, сосала кислющие карамельки=)

May-kat
киви

даа... киви... ложкой..... вкуусно же было )))

Ксенчик
вкуусно же было

Щас даже не хочется совсем, так наелась тогда!!!

мятная водичка

печенья!!!!! пачками

May-kat
сосала кислющие карамельки=)

И яблоки еще, каждый день ела, легче становилось!

Килька Акулова
мандарины

+10000000!!!просто тоннами..и кстати до сих пор их обожаю!!!

:( Ниче не помогало.Так то ела все что хотелось, по чуть-чуть.Но все равно в итоге все в унитазе оказывалось.У меня сииильный токсикоз был.Как только вставала с постели сразу бежала с белым другом общаться.Потом дошло до того что за день съедала маааленький кусочек морковки и яблока, а потом даже лежа тошнило и рвать начинало %) .За три недели 5,5 кг как не бывало.Хотели в больничку положить,я отказалась, согласилась на дневной стационар.
Вот как туда начала ходить сразу легче стало.Прошло недели к 18-20 где то.

фрукты, особенно мандарины, апельсины...

и еще бульон куриный слабенький с сухариками. Просто супер!

Я где-то читала, что кислые морсы помогают, пила клюкву или бруснику, ПОМОГАЛО, МОЖЕТ УБЕДИЛА СЕБЯ В ЭТОМ... и щаз пью

ела с учетом того, что первая порция смоется в унитаз :)
зато после того, как вырвет час-два себя человеком чувствуешь, можно и поесть ;)

Ксенчик
а ещё помогало рано утром встать, выпить залпом стакан воды, чтобы сразу вырвало, а вот после этого я могла спокойно завтракать

я только этим и спасалась. Больше ничего не помогало. Завтракала мандаринами и йогуртом (когда потом будет рвать -не так противно как например яблоками), потом на работе пила чай и где-то через пол часа опять шла в туалет. И вот только после этого я уже полноценно обедала и ужинала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы