Тема закрыта

Причина: 0

Мамы и Будущие Мамочки сюда!!! (опрос)

Мой малыш девочка!

Танита
моего ответа в опросе нет, мальчик и девочка у меня

Кристина Леонидовна
Проголосуйте за последнего ребенка)))

что за чушь %)
у меня 2 сына и дочь

Lusha

Вас ни кто не заставляет отвечать...
А если для вас чушь, просто проигнорируйте эту тему :)

чуваки лидируют!!

Танита
мальчик и девочка у меня

rumba
чуваки лидируют!!

Танита
моего ответа в опросе нет

тоже голову сломала, как ответить? Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 11:08

мальчик и жду мальчика

DUSHA2909
а я еще не знаю кто будет, так что проголосовала за старшего

Ответила мальчик, т.к. он совсем еще малыш. Есть еще и дочь.

Танита
мальчик и девочка у меня

2 парня, а в пузе неизвестно. Но опрос не объективный. Мало вариантов. Еще как минимум 5-8 можно добавить.... ;)

а статистика давно подсчитала, что рождается на 120 парней 100 девочек, но примерно к 25 годам их кол-во сравнивается, а к 35 женское население превышает мужское. Мужская смертность выше. :(

Создавала уже подобный опрос. А если у мен трое: две девочки и пацан. То как ответит?

mirok21
То как ответит?

Мальчик. И неважно, что до этого две девочки Это я к слову о смысловой нагрузки опроса

а мы еще незнаем кто у нас будет)))

Ложка дегтя: говорят если мальчиков рождается больше, то это к войне, оно и понятно.

Да уж, на мой ответ, что у меня будет девочка, одна знакомая сказала: ну и хорошо, что девочка, а то столько мальчиков рождается последнее время, аж жутко.... историки отмечают, что не только к войне, к всякого родам катаклизмам, где мужская сила, выносливость нужна... Но, в моем окружении - больше девочек. А в нашем опросе - почти поровну, вроде... Так что ерунда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы