Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит беременность и роды?

Роды по контракту (разлет цен), беременность - в среднем в месяц, с учетом всех анализов, УЗИ, доплеров...
И первый месяц ребенка? Без кроваток-колясок...

Про беременность сказать не могу, т.к. наблюдаюсь бесплатно, а контракт на роды в 7-м роддоме стоит от 32 до 47 тысяч.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 15:13

Granata
первый месяц ребенка это уж как попрет. от 0 и до бесконечности...

котёнок™
это уж как попрет

Меня не попрет... я смету составляю перед тем как алиментное соглашение нарисовать....

Granata
Меня не попрет.

я имею в виду, как повезет. Ребенок может родиться здоровым, может не очень здоровым, а может,не дай Бог, конечно, совсем не здоровым...

Ну в этом случае лучше люфт заложить, т.е. запасец и побольше. Про ведение беременности - позвоните в Гармонию, год назад стоило 120 тыс. Сейчас уточняйте как поменялась стоимость. Роды обошлись в 2009 в 45 тыс. Платное наблюдение ребенка первый год в частной клинике стоит около 100 тыс. На приданое если не экономя особо тысяч 120.

Ксюха (kx)
Ну в этом случае лучше люфт заложить, т.е. запасец и побольше. Про ведение беременности - позвоните в Гармонию, год назад стоило 120 тыс. Сейчас уточняйте как поменялась стоимость. Роды обошлись в 2009 в 45 тыс. Платное наблюдение ребенка первый год в частной клинике стоит около 100 тыс. На приданое если не экономя особо тысяч 120

Ксюха (kx)
позвоните в Гармонию, год назад стоило 120 тыс

На учете на А.Валека стою.
Имею ввиду доп. расходы... а они вообще есть, если на учете бесплатно стоишь?

Не ну человек спросил - я ответила. Если по аллиментам составлять, так уж по полной программе.

Ксюха (kx)
Про ведение беременности

знаю что в МЦ Уральский стоит ведение беременности 50000р, со всеми анализами , узи и спецами ( кроме стоматолога)...

Состою на учёте в жк по прописке , типа бесплатно, но реально, у меня нет столько времени проводить в очередях в своей жк, так что бесплатно я тольно хожу к гинекологу на приём, а ну ещё баночку с мочёй принести могу т.к. очереди тоже нет , чтобы посавить её, а всё остальное у меня платно получилось в эту беременность.......
УЗИ каждое по 800р ( было уже 3 шт, надо будет ещё последнее сделать потом), Анализы на ВИЧ , ГЕпатит В,С, Сифилис = 880р ( в Сангвисе 2 раза пока сдала), анализ кови на биохимию ( 1230 - в Сангвисе), ОАК - 250-350р , Стоматолог с лечением 6000р, Осмотр Терапевта = 700р, ЛОР=700р, Эндокринолог = 800р, Окулист = 600р, просто посещение гинеколога моего = 600р за приём ( была 3 раза , консультировалась)........анализы на инфекции + бакпосев 1800+900+ну и всякие там препараты, лекарства , лечение наверно где-то 5000р...........может чего забыла , но пока это всё........

в консилиуме наблюдение от 100 тысяч, в гармонии от 120 тфсяч. контракт на роды от 30ти, если не ошибаюсь.

Julia84
может чего забыла , но пока это всё........

У меня тоже 5 т.р. выходит пока... примерно так и буду ориентироваться...

Granata
примерно так и буду ориентироваться...

спецов можно по очереди же пройти, например 1 специалиста раз в месяц ( с зарплатой, так сказать), а то скопом всё-равно накладно кажется, а так , если распределить на несколько месяцев вперёд всех с анализами,, то можно справиться наверно с затратами.......я ничего не имею против бесплатных специалистов, просто вопрос воо времени.....у меня его нет в таком количестве просто, пэтому платно, где-то после работы, где-то в выходные, опять же чтобы от работы не отрываться.......

Ага, только здесь почему-то никто не учел, что даже если ведение беременности бесплатно в ЖК, то медикаменты ни фига не бесплатно в аптеке выдают!!! Суммируйте стоимость препаратов, которые обычно прописывают курсами относительно здоровой беременной женщине.

да уж правда 120?
год назад было 15000 триместр
итого 45

• в самом начале анализы тыщ 8
    3 узи плановых - 2500 мах каждое
    в середине нужно кровь какую-то сдавать
    получается около 60-70 тысяч
    неужто в 2 раза цены за год поднялись?
    роды в 14 в конце 2009 40 тыщ стоили
    в том же 14 можно с педиатром-неонатологм за 5 тыщ в месяц наблюдение в частном порядке

В моей карте к 32 неделям значатся: фолацин, витамин Е, йодомарин, узи-диагностика варикоза за платно, свечи пимафуцин 6 шт., витрум пренатал (я получила бесплатно), курантил, лиотон мазь, детралекс, аскорбиновая кислота, хофитол, магне В6, флебодиа 600, канефрон и т.д. и т.п. многим еще актовегин назначают, генипрал, свечи папаверина, но-шпу и много чего еще. Это много денег стоит. + спец.колготки, каждая штука по 1200 руб. + бандаж + крема от растяжек на животе и отдельно для груди лифчики для беременных специальные опять же, чтобы грудь не отвисла из хлопка.

Офигеть...столько денег...
Я наблюдалась и рожала бесплатно. Одно узи сделала за 750 руб. с видео и фото. Плюс препараты. Итого вышло около 2 т.р.

Я наблюдалась бесплатно,по месту прописки,но за каждый прием в 2008г. в конверте приносила 500руб.(т.к. к моему врачу по другому не попасть),

Ксюха (kx)
Платное наблюдение ребенка первый год в частной клинике стоит около 100 тыс

n.doc-plus.ru/price/programmy-meditsinskogo-obsluzhivaniya-detskie

Я так то тоже в ЖК наблюдалась, анализы только платно сдавала (мне так удобней было из-за работы). А про 130 за беременность-мне такую цифру называли в Гармонии в начале 2009г

Наблюдалась в обычной ЖК. Беременность "стоила" порядка 20000. Это стандартные витамины, препараты для почек, три платных УЗИ, платные ОАК и ОАМ, консультации уролога, 2 УЗИ почек, анализы на уреоплазму и микоплазму, бакпосев, сюда же считаю всякие безвредные средства от простуды - в небеременном состоянии мне хватает пакетика Фервекса. Беременность была беспроблемная, не считая обострения пиелонефрита. Беременная одежда сезона лето-осень - порядка 5000, покупала исключительно на распродажах и в Элегансе.
Около 3000 ушло на такси, так как 7й-8й месяцы пришлись на самую жару, ездить с работы на общественном транспорте я не могла.
Рожала в ОММ. 4600 на курсы, 1380 - две консультации у врача, в районе 1000 - УЗИ и КТГ, 1120*7 - сервисная палата.
Мы на ГВ, поэтому первый месяц конкретно на ребенка тратились только на подгузники и салфетки - примерно по пачке на 5 дней. Подгузники 350, салфетки - 120 (беру по максимуму, можно найти дешевле). Косметику для ребенка покупали заранее, но если ее плюсовать - может, в районе 1000. Еще чай лактовит, но я не знаю, сколько он стоит, ни разу сама не покупала :)

45 000 в 2006 году. Сейчас, думаю, что дороже

Хотя, по первому месяцу ребенка забыла про сабсимплекс и витамин Д - по 200 рэ каждое средство вроде бы (в аптеку муж ходит, я точно не знаю).

%) ну и цены...у меня уходят деньги на свечи, платные анализы, такси и то жалко. Я бы наверно на приданное для ляли потратилась, еще ничего не закуплено. Кроватка, коляска, одежка, памперсы и т.д. тоже немало стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы