Тема закрыта

Причина: 0

Отёки

Всем спасибо огромное за советы :)
Только что от врача, она сказала, что на этом сроке отеки - нормальное явление. Прописала попить магне Б6, стоять в коленно-локтевой позе ну и вообщем всё...
А сегодня еще и пробка отошла, так что видимо скоро поеду сдаваться в роддом ;)

MamaNatasha
Мне в ЖК такой делали а, ну то есть она надежные что ли?%)

Lorana
у вас молочница! - отсюда все хлопья в моче - у меня точно так же. но в беременность это обычное дело - ребенок же там испражняется... куда еще выводиться все должно?! во влагалище - а там и в мочу и во все выделения

Аngel of Тear
Как вы себе представляете вывод вредных веществ из околоплодного пузыря, который еще и маткой полностью закрыт во влагалище

ага

Мирун
олько что от врача, она сказала, что на этом сроке отеки - нормальное явление. Прописала попить магне Б6, стоять в коленно-локтевой позе ну и вообщем всё...
А сегодня еще и пробка отошла, так что видимо скоро поеду сдаваться в роддом

ну вот видите:) а пробка - всяко может быть... может и скоро, а может и не скоро:)))) как повезет:))))

котёнок™
а, ну то есть она надежные что ли?

Не знаю, насколько надежные, но просто на тот момент врачу было нужно срочно узнать, есть ли белок, чтобы решить вопрос о госпитализации - прямо из ЖК или терпит. В моем случае тест не ошибся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы