Тема закрыта

Причина: 0

Какое отношение?

В родильных домах,к не обследованным беременным?

Насколько необследованным? Тем, кто вообще на учете в жк не был?

JullyHappy
кто вообще на учете в жк не был?

да

Я когда родила только, слышала, как привезли девочку (она правда не русская была) в роддом. Так ее, честно говоря, не сильно радушно встретили. Разговаривали с ней на повышенных тонах. Я думаю, что нравоучительная лекция на тему "Совсем не интересуешься здоровьем собственного ребенка" будет Вам обеспечена, но естественно примут!

JullyHappy
(она правда не русская была)

Может причина в этом?

аноним

Может причина в этом?

Возможно. Мне не до нее было :) А у меня встречный вопрос: в чем причина того, что не захотели встать на учет в ЖК?

в роддоме слышала, что такие рожают в инфекционном отделении, вместе с наркоманками, больными сифилисом и т.д

автор
что такие рожают в инфекционном отделении

Ну незнаю рожала 3 года назад, в 20 РД,нормальна,бесплатно.

аноним
к не обследованным беременным?

ну что у вас вообще никаких анализов нет :( ?

Кисулечка

нетСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 21:14

автор
в роддоме слышала, что такие рожают в инфекционном отделении, вместе с наркоманками, больными сифилисом и т.д

простите, а куда должны поместить необследованную даму? ее кладут в обсервационное отделение, делают экспресс анализы на ВИЧ, ГЕПАТИТ И СИФИЛИС. а иначе никак... отношение такое же, просто если выявится что то - от этого будет зависить и тактика в родах, и дальнейшая терапия.

аноним
нет

:( не мне вас судить, но это не серьезное отношение к ребенку, ведь в жк все анализы, Узи,бесплатно!!!!!!

Кисулечка
не мне вас судить, но это не серьезное отношение к ребенку, ведь в жк все анализы, Узи,бесплатно!!!!!!

всякие бывают в жизни ситуации. может прописки нет, тогда хоть и русская в седьмом колене - то ничего не выбьешь от ЖК, может еще какие то причины.

asa
всякие бывают в жизни ситуации. может прописки нет

вот это фигня, в женскую консультацию достаточно принести оплаченную квитанцию коммунальых услуг и сказать , что по этому адресу снимаете квартиру ;)

я думаю реалии таковы, что радушного приема даже не ждите
такая у нас медицина
это же система, которая с переменным успехом, но работает
обследование и наблюдение беременных в жк упрощает в какой - то мере работу акушеров и врачей в роддоме
неужели вам самой не интересно состояние ребенка в утробе?
сдать кровь на инфекции и посетить хотя бы одно узи, я считаю, необходимо

Bинни™
сдать кровь на инфекции и посетить хотя бы одно узи, я считаю, необходимо

и если уж есть причины не идти в жк, то хоть платно на узи сходить и кровь сдать

Наравне с больными ВИЧ и гепатитами рожают. А еще, не дай Бог, кровопотеря... Много проблем и вам и медикам, медики кроме того что вас лечат, еще и о собственном здоровье должны заботится.

МДО
достаточно принести оплаченную квитанцию коммунальых услуг и сказать , что по этому адресу снимаете квартиру ;)

ничего подобного,я принесла копию паспорта хозяйки,и то мне указали на дверь,так как у меня срок большой и делать мне в жк нечего такие слова врача.

МДО
вот это фигня, в женскую консультацию достаточно принести оплаченную квитанцию коммунальых услуг и сказать , что по этому адресу снимаете квартиру

а полис к квитанции в ЖКО выдают что ли??? талон амбулаторного приема тоже ЖЭК будет оплачивать? прлис дадут либо по прописке, либо на работе... нет полиса - нет бесплатной медицины к сожалению(((

vgt3
у меня срок большой и делать мне в жк нечего такие слова врача.

как это понимать тогда?

vgt3
как это понимать тогда?

не захотела связываться...ибо срок большой,а вас она не наблюдала , кота в мешке не хочет ....к заведующей надо сходить...т.к. обязаны принять.

Это правда что в ЖК очереди на УЗИ по записи очень большие? И без обменной карты не примут?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 01:07

автор в роддоме слышала, что такие рожают в инфекционном отделении, вместе с наркоманками, больными сифилисом и т.д

Считаю это праивльным. Смотрела в новостях: привезли необследованную женщину со схватками, после родов положили в общую палату, а у неё открытая форма туберкулёза, в результате 20 человек, в том числе новорожденных малышей, поставили на учёт в тубдиспансер. А на счёт того, что нет прописки-полная фигня, у меня тоже нет прописки, я написала заявление заведующей и предоставила копию договора аренды жилья, приняли без проблем.

автор
такие рожают в инфекционном отделении, вместе с наркоманками, больными сифилисом и т.д

главная акушерка в жк на курсах так и говорила. а еще туда же повезут, если обменки на руках не окажется! поэтому я свою обменку всегда с собой ношу. не хочу оказаться в такой ситуации... если честно, я вам не завидую! рожать в таком окружении - это просто ужасно! неужели не можете своего ребенка от этого оградить, раз себя не жалко?! %)

vgt3
Это правда что в ЖК очереди на УЗИ по записи очень большие? И без обменной карты не примут?

vgt3
Это правда что в ЖК очереди на УЗИ по записи очень большие?

Смотpя, какой pайон и жк. Меня беpеменную записывали на УЗИ без пpоблем на неделю-две впеpед, но это делал наблюдающий вpач, самой записаться было нельзя.

vgt3
И без обменной карты не примут?

На УЗИ по беpеменности нет, не пpимут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы