Тема закрыта

Причина: 0

жду третьего:)

Nusa4ka
бантиков-косичек-пупсиков

как я этого опасаюсь!!!!!!
я ж ради этого свою треть б затеяла!

ОСА
У одного из трёх должно получится

спасибо за поддержку

*Natalka*
может мальчик поздравляем

вот бы хорошо))) только я не уменю мальчиков рожать

Маrussуа78
третьего пацана что-то не хочется .

А что бы Вы сказали, если у нас с мужем 3 девки на двоих, у брата 3 дочери, старшая из которых тоже уже девчонку родила, короче, у моей мамы 5 родных внучек, шестая - старшая дочь моего мужа и седьмая - правнучка %) . А с пацанами голяк :(

у меня муж тоже все о сыне мечтает. Две дочки у нас 8 лет и 1,4. Думаю в след году решиться на третьего. Порой и хочется, а порой бывает девчонки так мозг вынесут, что и третьего не надо . Но для мужа надо постараться

А я тож третьего - дочу донашиваю (33 недели). Пацаны (5лет и 4 года) надоели уже. Хоцца уже и космы позаплетать.

tuner
А с пацанами голяк :(

махнем не глядя?

Соломинка (Darja)
Хоцца уже и космы позаплетать.

а кто у вас пузожитель?

Манечkа
махнем не глядя?

А согласитесь? Я нет! Может лучше обженить ;) ?

tuner А что бы Вы сказали, если у нас с мужем 3 девки

Скажу. что сама являюсь одной из трёх дочерей своих родителей, правда ни мама, ни папа никогда не страдали, что не получился сын, по крайней мере я от них этого не слышала. А сейчас мы все как по заказу парней рожаем, ни одной внучки. У мужа прослеживается тенденция мальчик-девочка уже четыре поколения сподряд, а с моей стороны наоборот все однополые, видимо моё либидо сильнее :y_0014: .

Вот и мы в ряду тех,у кого однополые,пол 100 процентов от мужа зависит,вот втихаря и злюсь на своего за что непонятно,он не виноват конечно,сам дочь хотел.А тут шок-третий мальчик.Вот почему так,спрашиваю я?Кто-то парня хочет-мечтает,а кто-то девочку.Ну по-третьему разу можно было бы и по прихоти деток дать,ну хотя бы в качестве бонуса,за стойкость и выдержку :P %) ан нет,богу виднее,потому что детки просто так на свет не появляются,всё зачем-то нужно...

ЕВИЦА

+10000000000000000000000

И мы ждем третьего, пока не знаю кого, т.к. на узи в конце декабря, но пол не важен т.к. есть и дочь и сын. Вас всех кто ждет прибавления ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ЕВИЦА
А тут шок-третий мальчик.

А что шок то?

ой, тоже третьего ждем, старшие - сыновья, наверное опять пацан будет. Как есть, так есть, но что скрывать - с девочкой я бы летала, а так .... беременность как беременность, без восторгов

Ой, как я вам всем завидую :) У меня сын и дочка. Хочу еще дочку, но...не время, да и вряд ли решусь когда-нибудь. Мечты :)

K_a_t_y_a
у меня муж тоже все о сыне мечтает. Две дочки у нас 8 лет и 1,4. Думаю в след году решиться на третьего. Порой и хочется, а порой бывает девчонки так мозг вынесут, что и третьего не надо . Но для мужа надо постараться

от так же, мысли те же :)

у моей подруги 4 сына :)

Тоже к вам
У меня старшие уже совсем взрослые - две девочки - 14 и 8 лет.

Ой, тоже третьего хочу, но у меня сын и дочка, теперь все равно кого. Только все оттягиваю... %)

Elenka9
Вот узнала ,что ждем третьего)))

Завидую и поздравляю! :)

Маrussуа78
Я жду второго мальчика, если бы мне сказали, что третья 100 % будет девочка, то я наверное бы решилась через пару лет, а третьего пацана что-то не хочется .

+1000000000000000000000))) Только мы уже родились)))) Мамочек поздравляю)))))Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 00:13

сестра ждет ребенка, у нее 2 мальчика, очень хочет девочку. скрестили пальцы и ждем

У меня 2 сына, сейчас жду дочку! :)

3сына
А что шок то?

Так на предыдущем узи девочку пообещали,да и муж клялся :molodec: что девочку дал,говорит усердно отбирал.А тут на хороший аппарат сходили,парень :=-O: .Будешь тут в шоке.Все три раза дочь ждала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы