Тема закрыта

Причина: 0

жду третьего:)

Вот узнала ,что ждем третьего))) сначала в шоке была, а сейчас рада :)

Мои поздравления!! :pozdr:

спасибо

:love:

:rose:

Elenka9
ждем третьего

Вам сюда.Будем рады

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Elenka9
ждем третьего)))

и мы)))))))))) ;)

А вас поздравляю) :y_0019:

Всех поздравляю! Мне, тоже, в последнее время, так третьего хочеться, но понимаю, что в нашем с мужем возрасте троих малолетних не потянуть, а как же хочется, да ещё бы парня!

Манечkа
А вас поздравляю)

а я вас :y_0019:

tuner
что в нашем с мужем возрасте троих малолетних не потянуть

моему мужу 45 скоро стукнет, все еще в шоке ходит что в третий раз папой станет

может мальчик ;) поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю :love:

Elenka9

Всех поздравляю, кто ждет третьего. :ma: Тоже была в шоке от третьей бер-ти, а сейчас рада.

Эх, девочки!!! какие вы умнички!!! Мне бы когда на второго решиться...

Поздравляю!
Трое-это клево! :)

Elenka9

поздравляю!)) :clap: уже знаете кого ждете?) :bear:

tuner

чойта за сомнения в строю? :)

И я! :) Тоже шок был, а сейчас успокоилась, значит так надо! Младшие погодками будут. А старший уже нянь классный! Конечно дочу охота... Вот пойду уточню наверное завтра,на всяк случай, чтоб зря на розовые платишки не заглядываться...

Лис©
чойта за сомнения в строю?

Ленчик, мне меньше, чем через месяц 39, папе нашему 49. Родить то мы, конечно, ещё сможем, а вот учить, лечить, наряжать, уже через 10 лет на пенсию сложновато будет :( . Хотя, сегодня, пока ждали мужа в машине около магазина наблюдали за двумя мамочками с колясками - у одной белая "инглезина" и внутри сокровище в кружевах, у другой трёхколёсная прогулка с принцессой, я вся на слюни изошла, а старшая вопила: "Мама! Нет! Не надо! Вам с папой нас с Юлей хватит!" Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 17:52

tuner
"Мама! Нет! Не надо! Вам с папой нас с Юлей хватит!"

казяфка

Лис©
казяфка

Точно сказано! В цель !

Я жду второго мальчика, если бы мне сказали, что третья 100 % будет девочка, то я наверное бы решилась через пару лет, а третьего пацана что-то не хочется .

Сегодня на узи сходила, с третьим.... Мальчик. А по всем планировщикам и другим тестам обещали

Маrussуа78
100 % будет девочка

Даже слезу пустила, хотя не маленькая, понимаю, что главное, что здоровенький. Не видать мне бантиков-косичек-пупсиков

Nusa4ka
Не видать мне бантиков-косичек-пупсиков

Чё это не видать-то? На внучках оторвёшься, али на четвёртую решишься.

ОСА
али на четвёртую решишься

ну уж нет! хватит эксперементов %)
уж лучше

ОСА
На внучках оторвёшься

хотя тоже не факт!

Nusa4ka
хотя тоже не факт!

У одного из трёх должно получится у моей бабушки три сына, каждый родил по внучке и внуку, мне, как первой внучке больше всех повезло, бабушка на мне отрывалась :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы