Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девочки HELP!SOS!

Не паникуйте, выделения не алые - это уже неплохо.
К врачу.
Дюфастон вам скорее всего выпишут...

Мангуста
Дюфастон

Танин
с которыми лежала на сохранении у них так же было

И это они пили Но мне гинепрал сразу помог

Танин
гинепрал

Какой гинипрал? у нее срок 4 недели, его недели этак с 18 пьют. К тому же от выделений его не прописывают, обычно при тонусе ващет. Вот дюфастон пораньше начинают, .т.к гормональное.

PrimAnka
Какой гинипрал?

обычный. Я написала что у меня такое было. И я пила генипрал. Я ей не советовала чтоб она бежала в аптеку и пила именно его . Ага! А вообще я в таких случаях если мне советуют беру инструкцию и читаю ещё у фармацефтов спрашиваю. если ко врачу не иду!

PrimAnka
Какой гинипрал?

Поддержу. Какой ей сейчас гинипрал??? Насоветуете тоже %) Его не раньше второго триместра можно пить и дозировку строго, как врач назначит. Кому-то по одной таблетке на ночь, а кому-то по четвертинке до шести раз в день.

Это явно угроза. Я с такими выделениями на сохранении лежала, кололи что-то, Дюфастон давали. Если желтовато-розоватые, то это все равно можно уже считать, что кровяные, отслойка идет. Обязательно к врачу, но автор, наверно, уж у него побывала :)

страшно мне
в больницу с работы не отпускают

вым ребенок важен больше или работа, я не хочю вас пугать, но я лежала в гинекологии, дак там у многих женщин так же капнуло кровью, а на следующий день сдав кровь на ХГЧ и сделав узи- беременности не было видно- выкидыш( как говорят врачи), конечно там также много женщин у кого капнуло кровью и все хорошо в дальнейшем, через 2 дня их выписывали. Так что лично я бы на вашем месте вызвала скорую, а не ждала бы завтра. Темболее если это сопровождается болью в пояснице и животе. Но это лично мое мнение. Не болейте, все будет хорошо!!!!

Не паникуйте. Если повторится, то лучше сразу "скорую". Так будет надежнее ;)

Автор, пожайлуста, как можно скорее попадите к врачу (сейчас, видимо, уже скорая). У меня так же начиналось. Итог - самопроизвольный выкидыш

уф,девочки спасибо большое всем кто поддержал,кому интересно рассказываю. Была сегодня на УЗИ,всё нормально,это были просто обильные выделения. и сегодня я услышала и увидела как бъётся сердечко моего малыша...всё у нас хорошо,чего и вам желаю. Огромное спасибо всем за советы. :rose:

Слава Богу! Спокойной Вам беременности и здорового малыша!

Юльки

спасибо огромное!

страшно мне

ну и слава богу, а волноваться надо поменьше, к себе прислушивайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы