Тема закрыта

Причина: 0

Беременные девочки HELP!SOS!

девочки спасайте,срок 4 недели,пошла в туалет и на белье увидела даже цвет немногу описать,бежево розовато оранжевый,испугалась жутко,теперь хожу проверяю постоянно больше ничего нет,что это может быть?спина еще немного покалывала,а так вроже больше никаких болей,и момент выделений примерно немного потянул живот,я сразу ношпу выпила.девочки успокойте,руки трясутся. в больницу с работы не отпускают,помогите советом,незнаю что делать и что это может быть. сильно опасно ли?когда начинать бить серьёщную тревогу?
Пы.сы.много букв,так как много эмоций,простите.

к врачу идите. чем вам форум то помоч может?

А чем Вам девочки помогут? К врачу идите. И чем быстрее, тем лучше. Если с работы не отпускают, вызывайте скорую прямо туда.

скорее всего ничего страшного, если еще будут подобные выделения - скорую, и главное не нервничать, а успокоиться!!!

Zezka

вы всегда так отвечаете,как будто вас принудили отвечать,незнаете чем помочь,зачем умничать?просила совета кто был в такой ситуации а не у тех кому просто заняться нечм.

работать то еще долго до конца рабочего дня?

страшно мне
в больницу с работы не отпускают

подойдите к своему начальнику и объясните, что если в больницу сейчас не отпустит, вы прямо на работу вызовите скорую.

страшно мне
розовато

скорее всего примесь крови, что еще?

не хочу палиться

так вот разволновалась жутко,и вроде не так страшно ни крови ни прожилок ведь нет

страшно мне
вы всегда так отвечаете,как будто вас принудили отвечать,незнаете чем помочь,зачем умничать?просила совета кто был в такой ситуации а не у тех кому просто заняться нечм.

у меня была такая ситуация. пошла к врачу. потом постельный режим, больничный.
но вас ведь начальство не выпускает из офиса...

миндаль
скорее всего примесь крови

нет,я наверное нетак объяснила,от крови там вообще ничего нет,больше кремово жёлтоватый,как то так

если будут коричневые или алые выделения, тогда скорую срочно, а щас понаблюдайте пока, молочница до беременности или эрозия была?

Zezka
но вас ведь начальство не выпускает из офиса...

вот поэтому и прошу совета,так как выйти сейчас нет возможности,чтоб как то успокоится

не хочу палиться

эрозия есть,молочница была

не хочу палиться
если будут коричневые или алые выделения, тогда скорую срочно, а щас понаблюдайте пока

да, и к гинекологу как можно скорее обратитесь. Сильно-то не нервничайте, главное, крови нет.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 16:06

скорее всего так молочница снова проявляется, если щас ничего не беспокоит, то успокоиться в первую очередь, чтобы не спровоцировать более серьезных проблем. Ну и визит к врачу как можно скорее запланировать.

миндаль

завтра сутра пойду в больницу. тоже успокаиваю себя тем что ни болей ни крови нет. спасибо

страшно мне
вот поэтому и прошу совета,так как выйти сейчас нет возможности,чтоб как то успокоится

если в принципе беременность не сильно нужна, то продолжайте ровно сидеть на попе. пока начальство не выпустит вас.
а ваще хотя бы папаверин бы вам и лежать, лежать, лежать.

не хочу палиться

mamatanechka

спасибо большое за советы. успокоили. :rose: завтра утром побегу к врачу.

страшно мне
так вот разволновалась жутко,и вроде не так страшно ни крови ни прожилок ведь нет

не паникуйте :) Главное - спокойствие :) Нужно попробовать сегодня же попасть к врачу, чем быстрее, тем лучше, возможно у вас есть угроза, врач сразу скажет какое лекарство купить :) И все будет хорошо :)

у каждой второй так бывает

Zezka

беременность очень долгожданная и желанная,да и папаверин то есть,только разве можно его без назначения?

Шишка Еловая
Нужно попробовать сегодня же попасть к врачу

да, лучше до завтра не ждать, хотя бы чтобы самой всю ночь не дергаться. После работы есть возможность обратиться? И всё-таки постарайтесь сейчас отпроситься, это же не шутки.

страшно мне
папаверин то есть

мне врач его говорила ставить даже при больнючих месячных-он спазм снимает гладкой мускулатуры

Фармакология: Фармакологическое действие - спазмолитическое, гипотензивное. Ингибирует фосфодиэстеразу и вызывает в клетке накопление циклического 3,5-АМФ и понижение уровня Ca. Снижает тонус. Расслабляет гладкие мышцы внутренних органов (ЖКТ, воздухоносные пути, мочеполовая система) и сосудов. В больших дозах снижает возбудимость сердечной мышцы и замедляет внутрисердечную проводимость.

страшно мне
пошла в туалет и на белье увидела даже цвет немногу описать,бежево розовато оранжевый,испугалась

У меня так же было тоже испугалась, Позвонила знакомым с которыми лежала на сохранении у них так же было Она мне сказала, что им врач выписывал. Муж пошол в аптеку фармацевту рассказал она ему продала. Врачу так и не сказала всё сразу прошло. Всегда все анализы были хорошие. Пила Гинипрал 0,5мг ничего всё нормально так, что не переживайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы