Тема закрыта

Причина: 0

Что получили?

подарил любовь и внимание мне и сыну..

Шубку и отделали в быстром темпе мелочи в бассейне на даче.
Ненадолго вот:

Калина Малинова

крастоища какая :love:

А я за дочь ничего,за внука бабушка (мама) колечко с сережками подарила,серьги в последствии выменяла на сережки дочке :)

Скуби
решила спросить- что такое имхо?

ИМХО - in my humble opinion (по моему скромному мнению) или по-русски Имею Мнение Хрен Оспоришь :)

А почему это получать подарки за рождение ребенка стало вдруг зазорно? :=-O:

Калина Малинова
А почему это получать подарки за рождение ребенка стало вдруг зазорно? ::=-O::

тоже не считаю зазорным.Это как бы благодарность

есть тут уже такая тема..сидела как то читала её..страниц 7 там было..сижу хихикаю..ну над такими сообщениями

есть тут уже такая тема..сидела как то читала её..страниц 7 там было..сижу хихикаю..ну над такими сообщениями типа

camomilla
lailala
большое человеческое спасибо!
+1.
А хотелось бы:

Злой Белка
поршак

или там возмущаюсь...все это вслух..муж сидел сидел..грит че ты там с компом разговариваешь..я грю да вот что пишут..прочитала ему...он конечно долго возмущался..ну я думаю именно за формулировку,что муж должен подарить за ребенка что-нить жене..сказал,что если я ему так скажу,то у него все желание пропадет что-то дарить...

а по теме..я не знаю..думаю нет ничего в этом зазорного,чтоб подарки получать в день рождения сына..мы допустим с подругами со школы..када друг к дуруг в гости ходили обязательно маме имениницы цветочек дарили..пусть одну маленькую розочку..но сегда..мамам приятно было :)

а от своего если честно я ниче не жду)))скорее всего это будет то самое "большое чел-ское спасибо"))))вообще он у меня такой..подарки тока по заказу делает..напугала один раз его своим громким "фи" в адрес подарка на 8марта...теперь страдаю

Дамиана
Хосподя, стописятая тема. Да это смотря как тему назвать и вопрос задать. Не за ребенка подарки дарят, а внимание любимой женщине оказывают, млин. Все так неискренне возмущаются Будто мужика пошлют, если он несчастный после роддома кольцо брильянтовое преподнесет, да щас.

согласна на все сто)))))))а мне первый брюлик муж дарит))))))

а что плохого в том, чтобы подарить любимой женщине подарок??? хоть за что? хоть просто так? не понимаю! по-моему, это естественно, а вот наоборот - совсем печально! жаль тех женщин, которые считают эту тему бредом! не повезло им!

о себе: муж сразу спросил, что хочу! ему, вроде, приятно сделать любимой подарок! а мне приятно получить. что такого-то? подарки и приятности, сюрпризы всякие только украшают семейную жизнь... ну, может, мне одной так кажется

Ториль-ор-Твайн
ИМХО - in my humble opinion (по моему скромному мнению) или по-русски Имею Мнение Хрен Оспоришь :)

спасибо за расшифровку, я тоже не знала, но стеснялась спросить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы