Тема закрыта

Причина: 0

Что получили?

За рождение детей,от мужей.

аноним
За рождение детей,от мужей.

ничего.
надо бывшему счет выставить за первого.
и нынешнему за второго?
какой сейчас курс "1 рабенок=1 машина" или как? ;)

большое человеческое спасибо!

аноним
Что получили?

чо за дикость-то?

аноним
Что получили?

а вы ему что, - за то, что он брызнул 9 мес назад?

KateS
а вы ему что, - за то, что он брызнул 9 мес назад

ребенка! %)

Про знакомых знаю. Он ей купил поршак коричневого цвета, она топала ногами и орала - я тебе сына родила, какой к чорту коричневый? я хочу красный! И бежал мужик, и менял, как просроченное молоко в супермаркет

lailala

аналогично)))

lailala

+1.
А хотелось бы:

Злой Белка
поршак

аноним
За рождение детей

Куда катится мир?!!!! Всё за чего-то что-то получить, чего-то урвать! А о душе кто будет заботиться?!

Злой Белка
она топала ногами и орала - я тебе сына родила, какой к чорту коричневый? я хочу красный!

У меня знакомой тушь для ресниц подарил

А мне букет роз и

lailala

Ну и я ребенка не за подарок рожала, хотя наверное было бы приятно

ленивая
ребенка!

так он вам ребенка-то сделал.
имхо - тема бред

KateS
имхо - тема бред

Да нет, не бред...
Такая сейчас тенденция у обеспеченных и стремящихся к ним людей - подарки за рожденных детей женам дарить.
На примерах, которые знаю - одной вольво, второй - БМВ х3 )))

отвратительная тема!!!!!!!!!!!!!!!!! дети это не магазин

Marunet
хотя наверное было бы приятно

ну так то чтоб приятно сделать,мне например за сына свекровь подарок сделала.

Я считаю что в этом ничего плохого нет, но если просто от души, а не потому что крики ты мне должен..... :)

оба старались, оба должны, ... фу, какие!
Почему бы и нет! Знакомой например, муж сам пообещал свозить на Мальдивы за сына и свозил, несмотря на кризисный 2009, хотя напряжно было! Я уж на Мальдивы не прошусь, но пользуясь случаем, прошу профессиональный фотоаппарат зеркальный. Ну ооочень хочу. Сама люблю фоткать и фоткаться. А малыша тем более надо каждый момент запечатлеть! По-моему, оочень адекватно! А вообще я "за" подарки по поводу и без повода :)))))

Девчонки, извините не по теме, просто не раз вижу эту аббревиатуру, увидела тут решила спросить- что такое имхо?

это тема, штоб писькаме, прасците, померяться)) кто круче) ну, допустьим, это я - и подарили мне за сына особняк в Испании. и что?)))

Я как то не заморачивалась по поводу подарков,не получила и ладно,а в семье сестры принято золото дарить. :)

это не хорошо, а восхититетельно

Мне на выписку огромный букет роз и мягкую игрушку - медведя с мой рост и толще меня раза в 3. Вот он задолбал уже то туда его, то сюда поставим

Мне муж телефон подарил, мой потому что уже на ладан дышал. Правда это не только на рождение сына подарок, но и на годовщину свадьбы.

Когда лежала на сохранении-постоянно торчали у окна и смотрели как выписывают мамочек с детьми. один муж приехал на белом лимузине и с букетом роз-ей богу! штук двести! красных! его даже он еле обхватил. красиво смотрелось очень! правда, мамочке наверное больше всего уже просто хотелось домой, в родные стены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы