Тема закрыта

Причина: 0

Где купить теплые дутые штаны для беременных и теплые колготки на зиму?

а я за 1100 штаны офигенские купила в "Спортмакси" сбоку молнии расстегиваются, и пузико замичательно входит ;) ;)

ElenaRya
Купила дутые штаны в Димаме, стоят 1600 руб, за

я там же купила)))))

chestnut
там же на Бебеля и купите
за 300 ре вроде покупали) теплющие

я на Таганке 2 года назад купила простые черные толстые колготки, до самых родов в них ходила. Покупала за 80 руб. Помню, что полностью на живот налезали, до самой груди.

Мы сегодня ездили с мужем на Арамильский привоз, в магазин спецодежды, купили ему костюм на работу, и совершенно случайно мне супер теплый комбез, со спинкой и грудкой на молнии, за тысячу рублей! я очень довольна! он на синтепоне!

Lisu4ka- А в спортмакси каком взяли? я тоже хочу с молниями на боках, а у нас на Химмаше вчера смотрели- нету :-(

Скуби

сегодня на химмаше взяла, там много разных, я у всех не смотрела эти молнии, а выбрала самые дешевые и пошла в примерочную, там эту молнию и обнаружила, именно этих размер оставался только 48

Блин, я наверное проглядела :-( - каждый день туда захожу, перебираю в поисках чего-нибудь для себя :-(

Колготки теплые покупала в буду мамой. Со штанами - у самой проблема, ищу. Вообще нужно только ходить, искать и мерить. %)

колготки взяла обычные, не давят! а вот "дутыши-балоньки" пришлось мужнины одеть, благо не высокий он у меня!

тоже интересуюсь штанишками , где находится магазин ди- мама?

В выхи на Таганке купила балоневые дутые штаны за 700 рэ с резинкой на пузе. Обычные, не для Б, но удобные и теплые. :)

shalunka
где находится магазин ди- мама?

ТЦ Бум на Вайнера, 3 этаж, прямо от эскалатора.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 17:39

Gudim
ТЦ Бум на Вайнера, 2 этаж, прямо от эскалатора

Вроде же на 3 этаже?

штаны брала в спортмастере. они обычные, но на резинке и низкая талия. то есть как раз под животом проходила. с колготками вообще не парилась. покупала обычные на размер больше, когда живот большой был. зачем специальные-то брать?

ElenaRya
Вроде же на 3 этаже?

сорри, исправила :)

Victorya
покупала обычные на размер больше

+1. Купила в ашане больше на размер с 2 полосками на попе. Этими полосками одеваю вперед, живот не давит и тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы