Тема закрыта

Причина: 0

Где купить теплые дутые штаны для беременных и теплые колготки на зиму?

Где купить теплые дутые штаны для беременных и теплые колготки на зиму?
Кто пользовлся дутыми штанами для беременных, удобны ли они?
Где подешевле можно купить колготки теплые для беременных?

Присоединяюсь к вопросу, тоже актуально для меня. :)
За штанами из балоньки с начесом я на Бебеля поеду, а вот колготки даже не знаю...

Я покупала теплые колготки дл беременных за 400р помойму в магазине Одежда для будущих мам на белинского, А вообще в Мама маркете в успенском и в дирижабле есть большой выбор, скоро туда поеду за теплыми махровыми, но там дороже, рублей 600 самые теплые толстые :) дешевле 400р теплых колготок для нас беременюшек я еще не видела) А теплые штаны поищите здесь в объявлениях, помойму кто то продавал...

в ди мaмa покупaлa штaны зa 1600, считaю нe дорого. Удобныe. Колготки обычныe ношу нигдe нe дaвит.

Я купила теплые балоневые штаны с рук у девочки с ю-мамы всего за 300 рублей в идеальном состоянии.из Ди мамы, в самой Ди маме абсолютно такие-же за 1600. Вообщем это надо в объявлениях смотреть. Много кстати хорошего в объявлениях продают в отличном состоянии.

kudriashka
Мама маркете в успенском и в дирижабле есть большой выбор, скоро туда поеду за теплыми махровыми, но там дороже, рублей 600 самые теплые толстые дешевле 400р теплых колготок для нас беременюшек я еще не видела

Спасибо, как раз искала :) Значит туда и съездим!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 10:05

Я купила такие штаны в "Счастливом ожидании малыша" на Бажова-Ленина, вообще очень люблю этот магазинчик))) Хотя не так уж дёшево, но хорошо! Колготки просто купила на размер больше - нормально, они хорошо тянутся! :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 10:29

я покупала вельветовый комбез, в низ одевала теплые гамаши, купила гамаши на рынке китайские-с завышенной талией... всю зиму отгоняла...

я купила теплые колготки с животиком за 160р. в ашане!!!!!!! оч. нравятся!!!!!!

Я тоже там же! только месяц назад где то за 140 рублей, очень теплые удобные я на пробу взяла одни, щас поеду еще пару размеров возьму! а комбез решила взять в спорт макси, там горнолыжный, с грудкой, и вроде на талии фиксируется застежками. около 3 4 тысяч

Скуби
только месяц назад где то за 140 рублей,

Чесно не помн точно, может и так,
но не больше

Анюта90
160р.

Девочки, а где именно в Ашане вы их купили!!! Мне тоже очень нужны недорогие теплые колготочки!!! :)

Я в карнавале покупала, первый вроде ряд в углу, там колготки!!!!

А в Ашане-я когда была, не в самом ряду, а между рядами, где стоят такие огромные корзины и там акция какая-нибудь, вот была вывеска ,,колготки для беременных,,. в коробочках они.

Там такое пузико удобное, высокое, сделано- и не давит :-)

Большое спасибо девочки за пояснения!!! :)

а теплые колготки в ашане уже 230 р стоят. сегодня там была. купила. все равно дешевле. чем в магазине

Скуби
а комбез решила взять в спорт макси, там горнолыжный, с грудкой, и вроде на талии фиксируется застежками.

не на грудке вставка идет, а на поясницу. Для живота места точно не останется, ну если только на маленький животик. Стоят такие штаны 1800 где-то, лучше взять болоневые спортивные штаны на резинке сверху с завязочками, на рынке стоят 900 руб. :)

А они специально для беременных? или просто размер надо взять побольше?

Ана$та$ия
а вот колготки даже не знаю...

там же на Бебеля и купите ;)
за 300 ре вроде покупали) теплющие %)

Девочки! я продаю штанишки новые теплые на флисе, фото есть в моих объявлениях, покупала в мама-маркете, так ниразу и не одела. размер 42

Наденька83
размер 42

Маловат будет

Анюта90
купила теплые колготки с животиком за 160р. в ашане!!!!!!! оч. нравятся!!!!!!

Я тоже там покупала в прошлом году. Они в разделе подгузников, вроде. Точно не в колготках.

webzest
в прошлом году

в прошлом году может там и лежали!!!!

купила вчера теплючие колготки в Ашане за 140 рублей всего, не для беременных, а просто на размер побольше.
Сколько теплых для беременных не покупала, все зря ни одни не ношу-то сваливаются, то тепла не хватает.Зато стоимость..значительно дороже обыкновенных.

Спасибо, всем кто ответил. Купила дутые штаны в Димаме, стоят 1600 руб, за 5 этикеток еще предоставили скидку 10%, вообщем заплатила 1440 руб, в "Счастливом ожидании" такие штаны стоят 2400 руб. Теплые колготки купила в Ашане за 260 руб. Теперь к зиме готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы