Тема закрыта

Причина: 0

Об отказе от прививок.

Кто будет рожать в ноябре, Вы будете отказываться от прививок? И почему?

Извините, а как это связано с месяцем родов?

verushka

я буду отказываться

а какие прививки вобще ставят и от каких надо бы отказаться?)

в роддоме предлагают поставить гепатит б и бцж

Мне никто ничего не предлагал, поставили не спрашивая!!!

Rosie
а какие прививки вобще ставят

против гепатита В и туберкулеза.

verushka

видимо форма отказа каждый месяц разная и прививки тоже

Rosie
а какие прививки вобще ставят и от каких надо бы отказаться?)

ну так тем про это было минимум море ;) а вообще лучше бы письменно (у них есть форма) желательно до рождения ляля отказать ото всех, т.е от

Villisa
гепатита В и туберкулеза.

Дашенька :)
желательно до рождения ляля отказать ото всех

Желательно для кого? %)

Villisa
Желательно для кого? %)

++++++++++

Rosie
от каких надо бы отказаться?)

Трындец, вы, как в магазине...Это серьезный вопрос и консультироваться по этому поводу, если у вас есть сомнения, надо у врача, а не на форуме %)

Лилит_М
Трындец, вы, как в магазине...

а почему бы не спросить тут прежде чем консультироваться с врачом? то, что я спрашиваю на форуме не обязывает меня делать так как тут советуют, не так ли?

Lenysya
Кто будет рожать в ноябре, Вы будете отказываться от прививок? И почему?

как коряво написан первый пост %)
сначала подумала, что какие-то прививки беременным ставят %)

Margaret Thatcher
в роддоме предлагают поставить гепатит б и бцж

+

Rosie
а почему бы не спросить тут прежде чем консультироваться с врачом? то, что я спрашиваю на форуме не обязывает меня делать так как тут советуют, не так ли?

На форуме спрашивать бестолку, только провоцировать очередную ругань на тему прививок.
Если интересно мое мнение, то от БЦЖ (против туберкулеза) отказываться нельзя, т.к. заболевание у нас в регионе очень распространено и болеют не только люди низших слоев, а очень даже обеспеченные. А поставить ее после в поликлинике достаточно проблематично.
Про гепатит поищите поиском. От него сейчас модно отказываться.
Лично мой ребенок полностью привит по возрасту, но по индивидуальному графику, на мой взгляд - это оптимально решение.

Лилит_М
Это серьезный вопрос и консультироваться по этому поводу, если у вас есть сомнения, надо у врача, а не на форуме

на этот серьезный вопрос врачи в большинстве своем отвечают, что нужно ставить все и по графику.

А я хочу ставить, но не ставят нам, только гепатит В роддоме поставили, а БЦЖ, АКДС не ставят, что-то кровь наша не нравится (биохимия)...

Zezka
на этот серьезный вопрос врачи в большинстве своем отвечают, что нужно ставить все и по графику.

А у вас есть причины не верить врачам? Не просто так же они это говорят...

Лилит_М

ну знаете врачи ещё говорят на юг только после трёх лет, прикорм с 3-х месяцев, и много чего интересного
а сами-то, сами ... :)))
немного зная всё изнутри, врачи и сами не верят в то, что вынуждены говорить пациентам :)

Лилит_М

есть причины

Zezka

• мульен

Лилит_М

у нашей семьи теперь есть. и моей сестре теперь не легче от того, что она знает, от чего пострадал ее мальчик.

forums.rusmedserv.com/showthread.php про гепатит,
а про туберкузез +1000 с

Villisa
от БЦЖ (против туберкулеза) отказываться нельзя, т.к. заболевание у нас в регионе очень распространено и болеют не только люди низших слоев, а очень даже обеспеченные.

вот еще нашла интересную статью о пользе вакцинации гепатита В ;) кто читает аглицки
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16831693Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 15:03

peski
говорят на юг только после трёх лет

Это общие рекомендации и что в них плохого?

Zezka
есть причины

Lesya_ru
у нашей семьи теперь есть

Столько противников врачей...а вы к медикам вообще не обращаетесь, сами лечитесь?

Лилит_М
сами лечитесь?

и врачей лечим :)

Villisa
но по индивидуальному графику, на мой взгляд - это оптимально решение.

Вот-вот! лучше по индивидуальному графику, и лучше после года, когда ребенок все ж окрепнет! а не в первый день жизни, когда иммунитет еще не сформирован полностью и непонятно, как ребенок отреагирует на прививки.
А я отказ писала сразу после родов, когда меня зашивали Прикольно...получилось, как курица лапой... Ну не нашли они другого подходящего момента.
А у сына оказался повышен билирубин+родился раньше на 3 недели. И если б еще поставили прививку от гепатита... %) :( , то лечились бы мы еще как минимум месяц.

Agafiya
лучше после года

Было бы лучше, то так бы и делали. Не надо считать себя умнее врачей...

я ставила прививки в роддоме. очень хорошо перенесли и гепатит и бцж. можно конечно вообще отказаться от прививок и уехать в глухой лес и жить там нам ставили...не померли же. конечно же это строго индивидуально, если ребенок слабенький или очень мало весит то можно и подождать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы