Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки

первые недели три меня ваше просто крышу рвало от желания МЯСААААААААААААААААА, только о нем и могла думать, в любом виде вареное, жареное, гуляш, колбаса, ветчина что угодно лишь бы хоть чуть чуть мясное :))))) а сейчас отпустило вообще ничего не хочется, вернеее ХОЧУ НО НЕ ЗНАЮ ЧЕГО, такое высадное состояние :))))) Любимый мужа уже стреляется от мох просьб купи чего нибудь, а когда спрашивает, что именно, я говорю, е знаю, че купишь то купишь вдруг угадаешь :))))

в первую Б. не было каких то предпочтений, зато тошнило от запаха рыбы и вообще морепродуктов, т.е. не ела ни мяса ин птицу, ну их я не ела и до Б., а потом еще и рыбу и икру перестала.
Во вторую Б. ситуация с мясом и рыбой примерно таже, тока рыбу иногда могу есть, а вот появились хотелки, которых раньше не было. Например просто с ума схожу от вида соленых помидоров, или шоколада или томатного сока или винограда короче просто как приспичет так пока не съем чего то - не отпускает

интересно когда же я наконец то стану мамой и тоже буду чего нибудь очень хотеть :P

:w_0021: любви и счастья всем мамочкам :w_0040:

Спасибо большое!!! а чего мамой не становитесь? или всё в процессе? :-*

в процессе)))каждый месяц жду две заветных полосочки,пока не получаеться(

Не волнуйтесь! будет! я на лучшее не надеялась- бесплодием грозили. девять лет жила с мыслями что не смогу никогда стать мамой. а как перестала параноить- все получилось! удачи вам! и долгожданных двух полосочек! :-*

а я вот на 26 неделе захотела завести кошку... и теперь у меня живет очаровательный котенок :)

спасибо за теплые слова и поддержку!!!! :w_0021:

вторую неделю грейпфруты ем %) до беременности терпеть их не могла...с чего вдруг захотелись они мне %) :)

мечтаюСТАТЬмамой
в процессе)))каждый месяц жду две заветных полосочки,пока не получаеться(

приходи в нашу теплую темку!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я в первую беременность поедала " тоннами" АРБУЗЫ, а вот сейчас пока ничего нне хочется вообще, кроме воды - вот её я много пью

хочу всего и побольше! очень мяса хочу, соленые огурцы и селедку банками ем, лимонов много ем.
сегодня сказали что девочка будет!!! :y_0019:

а у меня на протяжении всей беременности красной линией ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА))))..просто схожу с ума..а так в начале беременности мне нужно ыбло мандарины..надо и все..ела тоннами..потом пик арбузов..ела ела..а врач все ругал и ругал))...ещё вафли..до беременносмти я вафли вообще не ела..не любила их..а щас вот люблю...раньше любила всякие йогурты..щас не могу их есть..тошнит...ну и ещё раз про картошку))))именно жаренную..с молочком..ууух...к свекрови в гости када иду..она всегда мне жарит..и к маме тоже)))знают чем угодить..смеются над мужем..говорят повезло тебе с женой.."дешевые" прихоти у неё)))..
как то к маме зашла..сидим втроем за столом..я мама и сестра..я лопаю картоху..и сестра грит..када я беременная была тоже картошку любила..и мама смеётся и говрит..и ваш отец не успевал домой картошку таскать..я быстро все съедала..так что у меня это семейное как оказалось)))

а у меня с ранего срока началось по-моему. Уже неделю меня мучает до дрожи одна хочушка. Нет вкуснее сервелата,когда макаеш кусочек в чуть подтаевшее мороженое и запиваешь ананасовым соком. Муж не успевает покупать. Интересно что будет дальше?)))

хочется соленого, острого чего нибудь. Вначале беременности каждый день чипсы ела, потом от них затошнило, рыбу полюбила копченую. вчера в кашу клюквы набросала захотнлось не знаю чего. Смотрю постоянно в холодильник вот что бы съесть %)

Лялька-мамка
Нет вкуснее сервелата,когда макаеш кусочек в чуть подтаевшее мороженое

скажите мне что сервелатом не тока колбасу называют :=-O: :=-O: :=-O:

nataly96

нуя имею ввиду именно колбасу.

Лялька-мамка
нуя имею ввиду именно колбасу.

А-фигеть!!!колбаса с мороженым..круто это ж надо..

Лялька-мамка
Нет вкуснее сервелата,когда макаеш кусочек в чуть подтаевшее мороженое и запиваешь ананасовым соком

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы