Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки

Кому чего,и не обычного хочется во время беременности?

Со второй беременностью ни чего не хотелось. А вот в первую безумно хотелось водки, хотя раньше её ни когда не пила. Естественно пить я её не пила, но почему-то хотелось именно её. :=-O:

единственный раз за всю беременность захотелось солёных помидоров,аж жуть,купила в собственном соку,навернула почти целую банку,на следующий день начало полоскать,то ли траванулась,то ли токсикоз был,но в больничке провалялась.

Лимоны с роду не ела ,даже с чаем не пила,а во время первой беременности,почти пол кило съела ,как яблоки только без кожуры.А сейчас безумно копченого сала хочу,вот только можно,ли?

С первой беременностью лопала фисташки, кабачковую икру, пила литрами томатный сок...(Ждала мальчика). А со второй беременностью даже не помню...тоже сока томатного хотелось. Ничего не обычного :) А! Дак как же! Вспомнила - в первую беременность (летом рожала) очень хотелось земли!!! Прям трясло! Запах земли сводил с ума %) Муж хотел все цветы из дома унести, чтоб я не слопала а во вторую Б. я сходила с ума от запаха хлорки! мне так нравилось! Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 19:56

vgt3
,вот только можно,ли?

а чё нет то ;)

Анюшок
помидоров,аж жуть,купила в собственном соку

наворачивала, потом огурцы соленые и селедку разово ( мальчик)

krasa25
( мальчик)

тоже мальчик

аноним
Кому чего,и не обычного хочется во время беременности?

мяяяяяяясаааааааааааааа :y_0008:
обычно спокойно к мясу отношусь, предпочитаю рубленое, шашлык куриный, а сейчас ужас какой-то - пока мяса не поем - голодная, да причем куском, да лучше на углях - свинина, говядина - все равно
а в первую беременность творог и кефир каждый день в огромных количествах поглощала - в обычной жизни терпеть не могу и то, и другое. обе беременности - мальчики ))))

а, да, еще очень красного сухого вина хочется - тоже никогда не любила %)

булок булок булок!!! хотя я к тесту всегда ваще равнодушна была

и соленого очень хочется, а еще пиво и вино нюхаю при каждом удобном случае - после первых родов ни пива, ни запаха его терпеть не могла последние 7 лет ))))

Мне в первую беременность очень хотелось Кока-колы. Хотя до Б. вообще ее не пила почти. Сейчас у меня всего 4 недели и пока еще ничего особенного не хочется.

В первую Б. (мальчик) хотелось обычного школьного мела и я его кушала пакетами.
Во вторую Б. (мальчик) хотелось сильно морепродуктов и тоже мела, а вот сейчас (не знаю кто) сильно много кексов кушаю и всяких сладостей.

Цитрусовые и шоколад. Особенно шоколад. МНООООООГООООО!!!!!!

до 25 лет не пила пиво ВООБЩЕ! Ненавидела ни вкус ни запах! когда прошел токсикоз и начала по новой воспринимать запахи, поняла что лучше запаха пива- живого, разливного- для меня нет. заходила в магазин и нюхала. муж пил- думала выпью три глотка- авось пройдет. какой там! еле стакан из рук выдрал! больше не рискую... хожу как тигр в клетке в магазине и нюхаю...сына ждем. футбол, наверное, тоже будет любить :-)

mymrik
обычно спокойно к мясу отношусь, предпочитаю рубленое, шашлык куриный, а сейчас ужас какой-то - пока мяса не поем - голодная, да причем куском, да лучше на углях - свинина, говядина - все равно
а в первую беременность творог и кефир каждый день в огромных количествах поглощала - в обычной жизни терпеть не могу и то, и другое. обе беременности - мальчики ))))

все тож самое.. тока обе беремености - девочки! :y_0006:
ну еще плюшки ко всему этому...

Сладкое видеть не могу, а вот мяса, соленых огурцов, том.сока, и !!! особенно- хреновины! готова съесть глазами трехлитр.банку в холодильнике у бабушки- и она, зная это, выделяет мне по сто грамм в неделю... деспоты... :-(

В первый триместр безумно роллов хотелось,лопала их каждый день,а с недели 18 как отрезало,даже запах их не переношу,а сейчас какая-то тягость понюхать краску,бензин,лак,прям трясет от этих запахов %) муж просто в шоке :=-O: . Никогда не думала что во время бер-ти могут проявляться такие пристрастия

ЛеАнна
Никогда не думала что во время бер-ти могут проявляться такие пристрастия

одна знакомая держала под кроватью баночку с бензином, ночью ее пробивало понюхать бензин - просыпалась, нюхала и спала дальше )))

Скуби особенно- хреновины!

Вот-вот. Я лежала в больнице, слёзно просила мужа мне её принести. Принёс. Вечером с девчонками (а нас было четверо в палате) всю банку слопали, к полу ребёнка это отношение не имело. А в первую бер-ть один раз только захотелось болгарских огурчиков. Слопала всю банку без хлеба за один раз, больше таких прихотей не было.

Вот, я тоже в больнице её захотела, при чем прихоти у меня приходят так- либо по телевизору увижу, либо услышу- и все. пока не получу это-мне жизнь не мила... и тут заговорили про заготовки на зиму, я поняла что хочу всю жизнь есть одну хреновину, кстати, больничная пресная пища с ней казалась очень вкусной!

ЛеАнна
сейчас какая-то тягость понюхать краску,бензин,лак,прям трясет от этих запахов

может говорить об анемии. Проверьте гемоглобин.

а по теме. Первые 2 б вначале УЖАСНО хотелось томатного сока! выпивала 2 литра и потом меня от него всю б воротило)))) проходил токсикоз, начиналась "сладкая" жизнь)))) Котлет могла сковородку съесть, зелени хотелось.
Парни родились!

Теперь....хм нет особых предпочтений. Том. сока не хочу.... в токсикоз только килограмм помидор с хлебом съела, правда не за раз, дня за 2. Шоколадки уплетала по целой в день... прошло. мясо не хочу.... Вина хочу красного!!!! ни на что так долго и усиленно не тянет....
Мож девка у меня?

мои вкусы с беременостью не изменились вообще! даже как ни странно кушать больше не стала. хотя вес последний месяц набираю сверх нормы, наверное придется ограничивать себя начинать

))))Разводила водой немного штукатурки,во рту подержу и выплюну(но съесть очень хотелось!)

Гречку лопаю тоннами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы