Тема закрыта

Причина: 0

всем ставят клизму в роддоме????

знакомая говорит ей не ставили, она лежала, она под себя. почему так не всем ставят????

не ставили. - приехала туда со схватками где-то через 1 - 2 мин - как-то даже и не подумала - а почему это мне никто клизму не ставит

ник
она под себя

вот как-то без этого обошлось

не ставили,хотя легла заранее.Ну и доктора не испугала ничем,обошлось

из трех раз ставили только в последний...

ник
она под себя

этого не случилось ни разу, слава Богу

ENastyA
не ставили. - приехала туда со схватками где-то через 1 - 2 мин - как-то даже и не подумала - а почему это мне никто клизму не ставит

так же. Я даже и не знала, что надо.

ник
она под себя

это всмысле под себя... того..? Не...

ENastyA

Ставили крутую 3-х литровую, зато после нее такое блаженство Как заново родился

нет, не ставили

Miledy
нет, не ставили

Мне поставили, а вышло, видимо, не все, и потом в родовой как приперло - еле до туалета добежала %)

счастливаяЯ
это всмысле под себя... того..? Не...
ENastyA

Прям так уверены что обошлось? Когда уже ребенок выходит то могли и не заметить

Мне тоже не ставили

ник
под себя

не сходила :)

не ставили

Ставили, но я уже лежала там целую неделю, поэтому как только начались первые схватки - поставили клизму.

Мне ставили! Но, видимо что-то осталось и во время потуги моненько вроде вышло, но там помоему всем на это пофиг, мне покрайне мерее точно, там же акушерки или медсёстры меняют быстренько все пелёнки Ну, по моему лучше поставить

Мне оба раза ставили и хорошо. Т.к. потуги очень реальные были, как-то обос...ться не хочется в момент "рождения новой жизни".

Светлячок
Прям так уверены что обошлось? Когда уже ребенок выходит то могли и не заметить

по крайней мере не пахло, никто не сказал, сама не чувствовала. Так что уверена

Мне ставили, и хорошо. Я во время потуг хоть не думала как бы того :=-O:

у меня 2 кесарево и оба раза ставили клизму

Мне ставили перед родами единственный раз в жизни, действительно ощущение лёгкости, у меня к тому же до клизмы ещё и воды отошли, так что я до родов уже сбросила наверное пару кило.

автор, а вы боитесь что вам не поставят чтоль? ну это можно и дома провернуть с помощью мужа, если так боитесь обос....ся на родовом столе а вообще чаще как раз не хотят чем наоборот

мне ставили, но мне все-равно казалось, что обделалась. Даже у м/сестры переспрашивала- точно ли там ниче нет лишнего? она ржала, отвечала, что просто кажется мне

первый раз нет,второй раз да.

Лильчик
Даже у м/сестры переспрашивала- точно ли там ниче нет лишнего?

дада именно в первый раз когда не ставили я спрашивала,оченно переживала по этому поводу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы