Тема закрыта

Причина: 0

Девчата, поздравляйте!!!

Ну, что сказать.....все прошло хорошо на мой взгляд (роды длились 7 часов, с того момента как проткнули пузырь и до рождения Семки), врачи даже хвалили, мол, терпела, не орала, вела себя цивильно. Очень старалась до последнего дышать как учили в школе и потом уже в самый ответственный момент слушала внимательно врачей, чтоб все было хорошо у сына. Очень аппарат КТГ помогал, потому что слышала, как сердечко стучит у ляльки в схватке, старалась ему побольше кислорода надышать. Вобщим, итог: 7/8 по Апгару, ттт, все прошло хорошо. Что касается меня, у меня один небольшой шов, считаю это неплохо для первородящей, особенно если учесть, что ляля родилась 3520, 35 см голова, а я до родов весила 40 кг и вообще худовата, за беременность набрала 15 кг. Врачи сказали, что для моей конституции сынуля немаленький такой получился.
P.S. Хочу отметить, многие пишут, что во время родов женщины мужей клянут по чем зря, орут, что больше никогда и ничего, матерятся! Скажу одно, я даже ни на минуту об этом не задумывалась (честно говоря некогда было, я старалась ребенку помочь), очень люблю мужа и благодарна ему, что у нас получился такой наш любимый сынуля. Да, было больно, не приятно, НО, когда ты слышишь плачь своей малютки, когда она после всех мучений лежит у тебя на груди - это такое счастье! Девчата, помогайте лялькам появиться на свет им в этот период очень тяжело, правильно дышите, слушайте врачей, не впадайте в панику!!!!

Поздравляю от всей души!!! дата рождения прикольная ;) всего вам самого хорошего!!! вкусного молочка и побольше!!!!!!здоровья крепкого!!!!! растите на радость папе и маме:) :ma: :rose:

поздравляю от всей души!!! :)

Ура! Поздравляю Вас с рождением малютки! Растите главное здоровыми , умными и счастливыми! И спасибо за совет, мудрые слова!

поздравляем!!!!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы