Тема закрыта

Причина: 0

как мы родились))) и про 14 РД))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У меня сейчас 40-я неделька и такие вот позитивные истории очень подбадривают.

Mamo4ka_
ну, вот и я стала мамой
расскажу как все было

поздравляю вас от всего сердца..даже от двух сердец который во мне щас бьются :) (моего и сына) :pozdr: :rose:
ростите и будте здоровы :)

а ещё большое спасибо за позитив!!я пока ещё не боюс родов(37ая неделя у меня) но после вашего рассказа думаю и не буду бояться ;)

:y_0019: Уррррраааа))) Еще один ангелочек родился))))))))))))Вы умничка-ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))))))))))))))))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mamo4ka_
ну, вот и я стала мамой

МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ НАС ОБОИХ (себя и маленького Саввушки)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите на радость всем!!! :y_0017: Здоровья и отличного настроения!!!!!!! Молочка побольше!!!! :y_0019: :y_0019:
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 00:25Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 00:34

Какого числа вы родились? Когда выписались? :)
Ведь я тоже родила на сроке почти в 37 недель и тоже в 14 роддоме!!! Наверное в одно время там были. Мой Саввушка появился 14 октября. Также ночью неожиданно отошли воды, только я уже в 14 лежала, в патологии. Выписали нас 22 октября.

Mamo4ka_
думаю, что многим мой рассказ помог хоть немножко настроиться на роды

Поздравляююююююююююююююююююю! Спасибо за рассказ, слезку прошибло... мы еще беременные такие сентиментальные. А на роды настрой все лучше и лучше.

искренне от всей души поздравляю Живите счастливо и здоровья всей вашей семье. Какой позитив просто супер! Спасибо

Mamo4ka_
мне надо было к стамотологу и к геникологу на прием

стОматолог и гИнеколог

поздравляю!!!!!!растите здоровыми и не капризными))))))))))))))))))))))))))))))))и мамочке здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю :y_0019: - у меня тоже сын Никита

Agafiya
Какого числа вы родились? Когда выписались?

а мы 15 октября:) наверное виделись:) выписали нас 19 октября:)

Agafiya
Саввушка появился 14 октября

поздравляю!!!!!!!!!!!!!

я
стОматолог и гИнеколог

ой, ну простите!!!! просто очень быстро печатала, вот и могла ошибиться ;)

Автор, от всей души поздравляю
подскажите, пожалуйста, телефоны 14 РД, все какие знаете; телефоны, которые у нас в справочнике, целый день не отвечают, такое впечатление, что номера поменялись.

Mamo4ka_
а при выписке даже подарки подарил

А что,если не секрет? А то мы тоже там родились 1 октября и я даже не думала,что там что-то дарят

Поздравляю я рождением малютки! Здоровья вам и счастья!

Акка Кнебекайзе

попробуйте по этому номеру позвонить 352-86-23

Алмаз_твоего_сердца
А что,если не секрет?

журнал родители, еще всякие разные журнальчики, памперсы мерисы пробник, соки, пюрешки Тёма, че-то еще...не помню.... там акция была какая-то... 18 октября всех задаривали:)

morocka
352-86-23

morocka

Mamo4ka_

спасибо

Mamo4ka_
14 РД - супер!!

да! я сама там рожала - супер роддом! :) тоже были подарки при выписке и палата 2-местная дородовая и после родов тоже 2-местная с душем и туалетом, потом перевели в 1-местную. Очень там скучно %) Но когда лежала на сохранении, то видела палаты и по 6 человек и по 8. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы