Тема закрыта

Причина: 0

как мы родились))) и про 14 РД))

ну, вот и я стала мамой:)
расскажу как все было:)
нам в этот день было 36 нед и 5 дней:) все было как обычно в этот день... правда я с утра сделала ген уборку... потом всяких вкусняшек наготовила.... все было прям как по плану:) сходила в душ, наелась вкусностей, пошли спать...папа нам прочитал сказку...и вот он дочитывает последнее предложение, я поворачиваюсь за телефоном....щелчок такой....как будто косточка хрустнула...и полелось...начали отходить воды...я была в шоке :=-O: сумка не собрана, да и я в принципе не готова была.... но больше всех нервничала мама...я ее успокаивала все время:)вызвали скорую... что самое интересное, я начала лечить зуб и на слеж утро мне надо было к стамотологу и к геникологу на прием:) вот я с огромной дыркой в зубе поехала в роддом
с собой взяла халат, тапочки, линзы, расческу, документы, телефон, зарядку, носки, воду питьевую 2 бутылки по 0,5.
когда рпивезли в роддом, посмотрели на кресле, дали ночнушку ЗДОРОВУЮ!!!! все вещи сдала в гардероб (одежду), все остальное с собой. девочка, которая оформляла очень доброжелательная:) да и вобще персонал мне очень понравился;)потом поставили клизму....не очень приятная процедура конечно.... %) потом отвезли на 4 этаж в родовую. я еще даже успела смс написать:) с собой в родовую можно только воду...которая кстати очень пригодилась!! сушняк был капец просто! а все остальные вещи в отдельной комнате.
в родовой меня еще раз посмотрели...сделали ктг, и сказали ходить,ходить...сначала схватки были совсем слабенькие...а потом становились все сильнее, сильнее... очень помогало то, что я все время думала о сыне, мысленно помогала ему, разговаривала с ним...так боль чувствовалась меньше. потом уже ходить не могла...только лежать...т.к. схватки были еще сильнее...
когда под утро пришли делать очередное ктг, оказалось, что я уже рожаю.... :=-O: у меня была только одна мысль: "УРА! НАКОНЕЦ-ТО!!!" и самое главне , девочки - правильно дышать!!!! сама знаю, что это очень трудно...но так реально лучше!!!! и вам и в первую очередь вашему малышу!!!! знайте,что скоро все закончится и вы увидите свою кроху:) очень важно настроить себя психологически!!;)
дальше...:) я легла на спину....родила за 3 потуги...самое главное - это головка:) а потом раз,раз и все:) Никитку положили мне на живот...он казался таким маленьким....было такое облегчение....затем его осмотрели и положили рядышком... он на меня сначала посмотрел таким взглядом "ты кто такая?", а потом улыбнулся:) и я поняла, что вся эта боль уже позади и вспоминаю роды с улыбкой!!! ради этого взгляда, этой улыбки стоит потерпеть:) еще 2 часа мы лежали в родовой..туда мне и завтрак привезли:) а потом уже спустили в палату... там я час лежала на животе. только потом можно было встать.. а все остальные вещи мне привезли уже после:)

так что не бойтесь!!! все будет хорошо!!!! и наедайтесь всяких вкусностей пока беременны!!!!!!! сходите везде, куда только можно!!!!:) потом реально это будет затруднительно:)еаслаждайтесь беременностью!!!! и пузиком!!!:)

Поздравляю!!! :) :boogie: :pozdr:

на счет самого роддома - все очень понравилось!!! персонал просто супер!!! везде!! во всех отделениях!!! а педиатр - вобще классная женщина!!! в самом РД очень чисто!!! кормят хорошо:) в палатах тепло:) палаты максимум на 2 человека. я сначала в двухместной палате была, а потом перевели в одноместную:) но там капец как скучно..... %) а крики других детей слышно точно так же...так что лучше с кем-то, чем одной, имхо:) а при выписке даже подарки подарили:) очень приятно вспоминать:) 14 РД - супер!! конечно, мне не с чем сравнивать...но все-таки...;)

:love: :love: :love: Поздравляю!!! Супер!!! Здоровья Вам и Никитке!!! Вес и рост только не написали ;)

Поздравляю! Очень хорошо что все у вас сложилось так удачно :rose: :rose:

Поздравляю!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

спасибо большое!!!! вес 3370 рост 47 см.. и это на 37 неделе...думаю, что если бы до 40-ой доходила - точно около 4 кг родился:) сами роды с момента отхождения вод длились 8,5 часов.. родила в 8:55 утра:)

Примите поздравления!!!!!!! Здоровья лялику и вам оставаться такой же позитивной

ПоЗДраВлЯю!!!!!! :w_0049:

И я вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ой! Какая молодец! Надо написать вам в конкурс статей! Я прямо расплакалась чуток! Так трогательно!!! Здоровья вам и Никитке, растите большими и сильными, мамиными защитниками! :j_0002:

:y_0018: Поздравляю!!!!!! :y_0019:

Mamo4ka_
стамотологу

Mamo4ka_
геникологу

Mamo4ka_
полелось

Урааа!!!!! ещё одним человечком стало больше!!!!! поздравляю момодую семью с прибавлением!!!! :y_0019:

cards.yandex.ru/show.xml поздравляю.

Зашел аноним и заумничал, нет чтоб порадоваться за мамочку. Мамочке с сыночком

И я поздравляю!!! :pozdr: Здоровья вами счастья!!! :rose:

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: УРА! Поздравляю!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю с рождением Ангелочка
сама первый раз рожала в 14-ом роддоме. Тоже все понра ;)

:y_0004: Молодчинка поздравляю!!!!!!!!!!! :y_0019:

Поздравляю от всей души! :j_0002:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rose: Спасибо вам огромное зс рассказ о родах!!! :)

ой так приятно!!!!!!!спасибо большое !!!!!! думаю, что многим мой рассказ помог хоть немножко настроиться на роды ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы