Тема закрыта

Причина: 0

Кофе

Дашенька :)
этож скока его надо выпить?

нинаю %)

mymrik
неуверенна в достоверности

true Lapka
хороший (ну это по умолчанию)

Чашку-две маленькие в день пью, с утра, иначе вообще не проснуться... Только не знаю, нафига с молоком.... Молоко не пью вообще.

alita
Ну че ты, ну хочется если как хочется не каки, но нет сей сейчас возможности делать полноценный кофе..

Каспер
Только не знаю, нафига с молоком.... Молоко не пью вообще.

думаю для того же, для чего мамы его для лактации пьют - т.е. не для чего, а просто нада
имхо кому нра - с молоком, пьют с ним, я пью без и мне хорошо

M@R@Y@
но нет сей сейчас возможности делать полноценный кофе..

мы давно покупаем ЖОКЕЙ в красной упаковке, молотый и в турке завариваем, он вкусный и недорогой (пробовали разные, в т.ч. и супер бупер - фигня)

мы давно покупаем ЖОКЕЙ в красной упаковке, молотый и в турке завариваем, у меня кухни нет. Не где заваривать даже в турке пока

M@R@Y@
Не где заваривать даже в турке пока

в кофе-прессе? ;)

mymrik
в кофе-прессе

Что это? (не сочтите за дуру, а может так оно и есть, но я правда не знаю...)

M@R@Y@
Что это?

вот такая штуковина - для заварки требуется кипяток и крупно молотый кофе. если сами не мелете, то смотрите на упаковках - пометка, что помол подходит для фильтр-кофеварок (капельных кофеварок) и френч-прессов (кофе-пресов) для турок и эспрессо идет самый мелкий помол, во френч-прессе будет очень сильно горчить

в таких магазинах, как Гильдия, например, можно при покупке помолоть, сказав, в чем будете заваривать, он в соответствие с этим установят крупность помола

цикорий не вкусный и на кофе не похож....

Может быть, а мне жуть как нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы