Тема закрыта

Причина: 0

Ночная сорочка в РД

не брюнетка
не пугайте деушку

ну, пусть знает, что это неизбежно )))Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 22:00

вы сразу рожать?
Я в патологии перед родами пару недель провела, там свои носила, а потом да, мешки эти носили.

в 27 рд разрешали свои ночнушки, хоть хб, хоть атласные, только вы их там действительно испачкаете

ну не знаю, ничем не пачкала и были хорошие обыкновенные чистые ситцевые ночнушки безо всяких дырок и норм длины, меняли да хоть каждый день - не проблема вместе с пеленками все выдавали в НИИ ОММ. приятно вспомнить. своя тоже х/б, но трикотаж и с прорезями, сверху с перелиной не пригодилась даже. так и лежит новая.

Ибис

27 роддом

ManelE

совершенно не жалко

ManelE

видно я не в тех местах ищю все какие то дорогие, даже в ашане ничего дешевого не нашла за 100 руб %)

Я бабушке покупаю в самом обычном магазине "белье" за 80 рублей, ситцевые, отечественного пр-ва, даж не китай )))

в 20 поменяли "модельный ряд" там теперь длинные безразмерные ночнушки в клубничку или в цветочек! все ходят как в дур доме!

lisalalala
в 20 поменяли "модельный ряд" там теперь длинные безразмерные ночнушки в клубничку или в цветочек!

ну это ж прям вообще секси-шмекси

Zezka
никто вам свою сорочку не даст надевать У нас на роды только дают. Дальше в своей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы