Тема закрыта

Причина: 0

Ночная сорочка в РД

Извините, девочки, снова у меня вопрос. Сорочку Обязательно хб или можно из атласа, просто есть 2 сорочки из атласа на тоненьких брительках, я вообще сорочки не люблю, мне ближе пижамы...вот собственно не хочется специально покупать эту сорочку в РД, подойдет ли те какие есть?Cпасибо.

никто вам свою сорочку не даст надевать

Не переживайте, Вам там все выдадут.

MamaNatasha

угу )))

НиПаТаМуЛь
мне ближе пижамы..

в роддоме Вы оцените всю прелесть ночнушки, поверьте

Ксенчик
в роддоме Вы оцените всю прелесть ночнушки, поверьте

вот интересно они дыры спецом вырезают на самых интересных местах?

MamaNatasha

ага!!! там таааакую красоту выдают просто пипец!!!! я себя чувствовала секс бомбой-короткая,и разрез до пупа

Zezka
вот интересно они дыры спецом вырезают на самых интересных местах?

женщина всегда должна чувствовать себя женщиной! даже в роддоме этакий эротический вариант

не брюнетка
короткая,и разрез до пупа

даааа! именно про это я и пишу

Ксенчик
этакий эротический вариант

Хотя, после того, как меня выпустили из реанимации, мама принесла мне нормальную хб ночнушку.
Но я лежала без ребенка и в отдельной палате. Так что на мое вопиющее нарушение режима смотрели сквозь пальцы, тем более, что из палаты выходила, естественно, в халате. :)

Ксенчик
женщина всегда должна чувствовать себя женщиной! даже в роддоме этакий эротический вариант

даже к окну не подойти в таком красивом виде

Дык потом, после родов, в своей можно.... Ну я в своей ваплялась. Какой нафик атлас - скользко и жарко. Лучше хб, приятней к телу и молоко када подтекает не так видно :)

Zezka
даже к окну не подойти в таком красивом виде

а я подходила

Ксенчик
а я подходила

Чтоб прохожие смотрели и завидовали.
У ночнушек этих еще цвет такой чудный . Интересно, как часто они их меняют? Ощущение, что еще моя мама в этих же ходила. Она меня как раз в том же роддоме рожала.

MamaNatasha
Чтоб прохожие смотрели и завидовали.

а то! в роддоме у меня пятый размер был, наверное - было на что посмотреть

Granata
Дык потом, после родов, в своей можно.... Ну я в своей ваплялась

видимо везде свои порядки.
я в 14 рожала давно. Там в дородовой - своя. В послеродовой - выдавали.
Знакомая в 7-ке не так давно - сказала, что ничего не выдавали, все свое надо было

я в своей ходила, их одела только когда поступила, на роды одноразовая, да никто особо и не смотрел, меняла каждый день, если муж не мог приехать свежую принести их одевала, а так покупать не обязательно, но там лучше хб, в атласе употеете днем замерзнете ночью, да

Granata
приятней к телу и молоко када подтекает не так видно

значит все таки прийдется покупать :( .
если все выдают зачем же списки пишут тогда.
и я именно послеродовый период и имела в виду. спасибо всем.

НиПаТаМуЛь
зачем же списки пишут тогда.

какой роддом будет?

Год назад рожала в 7-ке, до и после родов ходила в своей рубашке, два раза одевала местные рубашки - ну нафиг, грудь из дырок выпадывала

Lisenok13
Год назад рожала в 7-ке, до и после родов ходила в своей рубашке, два раза одевала местные рубашки - ну нафиг, грудь из дырок выпадывала

дык все правильно. и не надо покупать никакого модного белья для кормления.

НиПаТаМуЛь
сли все выдают зачем же списки пишут тогда.

Я рожала в 7, был большой наплыв рожениц, как объясняли перед праздниками ночнушек на всех не хватало, за неделю после родов ночнушки выдавали 1 раз, гоняла в своей.

Zezka
и не надо покупать никакого модного белья для кормления.

Мне как то перед соседкой по палате неудобно было ходить, когда "титьки на ружу торчат"

Zezka
и не надо покупать никакого модного белья для кормления.

Модного не надо, а вот удобное вполне.

ManelE
скорее всего испачкаете их (кровью, молоком, лекарствами и т.п.)

не пугайте деушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы