Тема закрыта

Причина: 0

Когда лучше стать на учет в ЖК?

KSANTY
лучше мне кажется наблюдаться у специалистов.

ну, с этим заблуждением вам надо как можно скорее расстаться, т.к. спецов в жк мало и если даже и есть - то они так заняты потоком мамашек, что им некогда. Так ОЧЕНЬ советую самой все изучать и читать а не надеяться , что вам все расскажут там :)

Мариза :) поздравляю:) у мя 3-4 неделя:)

Marizaa
может скажет какие витамины пить, а срок примерно 3я неделька

фолиевую к-ту, витамин Е, поливитамины и йодомарин

KSANTY
Подскажите в каком сроке лучше на учет стать.

я встала в 5 недель :)

МамуляДашули
А вот интересно, если вообще не вставать, то сертификат выдадут или нет?

читала этот закон..там написано если будешь стоять на учете в ЖК(или нескольких ЖК) в совокуспности 12 недель,то сертификат дадут...если нет-то нет...если не так исправки меня :) может я какую старую редакция читала

Foxyk
как мне сказала мама - пока чувствуешь себя хорошо, не ходи ни по каким врачам, успеешь еще набегаться

ну и зря!

Дашенька :)
ну, с этим заблуждением вам надо как можно скорее расстаться,

да ну почему заблеждение то...может вот девушке повезет и у неё хороший врач будет..я вот к своему всегда с удовольствием хожу..вопросы записываю на листочек(потому как после взвешивания все забываю)))) и спрашиваю попорядку...поток конечно большой..но мне плевать..я один раз пришла и сказал,что не выйду отсюда пока не узнаю все что меня интересует..и мне плевать..будь там хоть 100 женщин на 40ой неделе за дверью в очереди..мне пофиг...я сейчас здесь и для врача я номер один..я простите,не каждую пятницу рожа..а вычитывать разные советы и ответы на вопросы в инете не всегда хорошо...потом если что-то случится к кому с претензиями пойдешь?в интернет или к книжке??? ну уж нет..врач за меня отвечает..пусть все разжевывает мне!!

если хотите сделать бесплатно первый скрининг( на генетические отклонения) то вам лучше встать до 11 недль, т.к. этот скрининг бесплатно делается в 12-13 недель. Конечно, если в заморачиваетесь по поводу рождения здорового ребенка. Если вам неохота сидеть в очередях и вы уверены за свое здоровье-то как можно позже, т.к. очереди к врачам просто изматыают

на таком сроке не пьют поливитамины, тем более с сочетании с витамином Е, будет передоз этого витамина, а это наносит вред и вам, и ребенку

Я встала в 10-11 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы