Тема закрыта

Причина: 0

Когда лучше стать на учет в ЖК?

Подскажите в каком сроке лучше на учет стать. У меня сейчас 3-4 недели:)

Вас сейчас и не поставят,недель в 8-10 по моему ставят

недель в 10-11 :)

у меня 16 нед а я до сих пор не стою но в первую Б. встала примерно на сроке 6 нед, после первого узи.

Я в 8 встала. До этого 2 недели на сохранении провела.

А позже нельзя? Я не хочу чтобы кто то знал пока живот не появится:)

KSANTY
А позже нельзя?

можно :)

KSANTY
Я не хочу чтобы кто то знал пока живот не появится

А врачи ни кому и не скажут, не переживайте

400р? :) гг. Девочки я вообще из крыма :) у нас гривны. . Капец . . Деньжищь море. . На пачку памперсов хоть хватит? Хе:)

в первую Б встала в 7 недель, во вторую в 29 :)

KSANTY
Девочки я вообще из крыма

Везеееет!!! :) По теме. В первую Б встала на 5 неделе, сейчас уже 15, пока не собираюсь Смотрите по самочувствию, если что-то беспокоит, бегом к врачу :)

МамуляДашули
если вообще не вставать,

Наверно нет кто его выдаст то тогда????

МамуляДашули
А еще вот если родила, допустим ,дома (стремительные роды) и принял муж, то почему сертификат все равно в род дом отдается? в смысле всё равно отдаётся??? Силой его у Вас никто не заберёт. Не дадите и всё.

KSANTY
Подскажите в каком сроке лучше на учет стать. У меня сейчас 3-4 недели

как мне сказала мама - пока чувствуешь себя хорошо, не ходи ни по каким врачам, успеешь еще набегаться, а на работе до последнего не советует говорить...

У меня 6 недель беременности, поставили на учёт........

Ну вообще не ставать-страшно. Пусть лучше все нужные обследования проведут

в 1 и во 2 берем встала в 16 недель.
узи делла все равно все сама в платном центре.

МамуляДашули
если вообще не вставать, то сертификат выдадут или нет?

в РД и дадут

МамуляДашули
если родила, допустим ,дома (стремительные роды) и принял муж, то почему сертификат все равно в род дом отдается?

никуда он не отдается, а оставляется себе на память

KSANTY
Ну вообще не ставать-страшно.

кому страшно то? кто со вторым ре ходит тот обычно в ЖК встает чтобы анализы кот гос-во нам оплачивает сдать бесплатно, и усё потому как взвесится я и сама могу и на узи могу сама сходить и обмерится и оак и оам сдать тоже могу и даже расшифровать

Эх мне бы вашу уверенность:) я так беспокоюсь за малютку,что лучше мне кажется наблюдаться у специалистов.

Я сегодня узнала, что вот оно свершилось и собираюсь к врачу в пятницу сходить, проконсультироваться, может скажет какие витамины пить, а срок примерно 3я неделька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы