Тема закрыта

Причина: 0

девочки.. умру я..

Капучино
Яна ложись в больницу

дак она уже лежала на дневном стационаре

мне только поза звезды и регулярные встречи с унитазом облегчение приносили(((( до 20 недели. в стационаре еще хуже - там кругом беременные, которые ЖРУТ круглосуточно, а унитазов мало - можно не успеть(((

и у врача была и в стационаре.
мне на работу ходить...же
если церукал не пью то все что съела назад идет(((((
врач говорит церука... до 3 т в день.. я стараюсь не больше.... прихожу домой и

Лиса-Алиса
только поза звезды

hirabambyna
мне на работу ходить...же

слезно просить больничный. мне давали. я сказала - умру без больничного ,тем более стационаре.

у меня так было. обе беременности. Вам правда нужны капельницы. Очень нужны. Это еще и на плаценту влияет. Можно в Гармонию на капельницы ходить.

прочитала, аж прослезилась...Токсикоз - это жуть жуткая. Помню, иду,а ступеньки круглыми кажутся, мутит-тошнит без конца%) Держитесь!!! Пройдет обязательно! Хофитол попробуйте попить, это растительный препарат, полегче будет все равно.

а хофитол? не прописали что ли?

Оч сочувствую:(. В первую беременность так было. Во мне задержмвался только салат из помидор со сметаной, да и то ненадолго:) Церукал лекарство тяжелое, в детстве на скорой меня после него в больницу увезли с судорогами:( надо давать поддержку лекарственную печени. Поговорите с врачом о капельницах. Еще имбирь помогает от тошноты. Во всех видах. Вы как к нему относитесь?

Мне кололи примерно около 12 недель, так же на совсем маленьком сроке- была сильная тошнота, что лежала с стационаре...так же в моче ацетон...сказали, что беременным можно...только строго по показаниям врача!!!

kvetek
Так-то капельницами снимают рвоту.

+++ две подруги жутко просто мучались и после капельниц в стационаре в жк им помогло, и они потом долго еще удивлялись - чаво раньше то не поли а терпели всё это.....если так хреново - то нужна помочь врачей!!!! бегите жалуйтесь вашему гинекологу скорее.

*Мастерица*
ТЕРПИ, ТЕРПИ. Больше ничего не могу посоветовать

выберете продукт от которого не тошнит .мне помогали солёные помидоры и огурец свежий

Sunnу
хофитол

сегодня выписали
мотилиум еще..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы