Тема закрыта

Причина: 0

девочки.. умру я..

без церукала ваще капец. только поем и все. принимаю по 3 т в день. не много ли???
что от него может быть??Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 17:02

Вы о чём вообще??? %)

тошнит меня как незнаю что.....

hirabambyna

Ян, ты что пугаешь? :=-O:

hirabambyna
что от него может быть??

нельзя его принимать беременным, противопоказания. Хотя бы ТАК много низзя. Хотя мне самой врач выписывала во время токсикоза. %)
ТЕРПИ, ТЕРПИ. Больше ничего не могу посоветовать

hirabambyna
что от него может быть??

а сходить к доктору не позволяет религия ? %)

Видимо токсикоз и тошнота.... не зна... меня лично от церукала рвало... но я выливала из капсулы в ложку - горькоооо. А в инструкции че?

*Мастерица*
ТЕРПИ, ТЕРПИ. Больше ничего не могу посоветовать

а ко врачу?
Ацетона в моче нет?
Так-то капельницами снимают рвоту.
Мне сильно хофитол помог.
А церукал страшен при передозировке. У меня брата младшего после церукала скорая приезжала откачивать

hirabambyna
тошнит меня как незнаю что.....

может в больницу лечеть?
там прокапают,подлечат

У меня знакомая с такими вот симптомами в стационаре со мной в палате лежала. Это ужасно. Один только вид этой девочки меня заставлял понимать, как много мы женщины можем вынести ради наших сладких лялек. Потому что она с третьим лежала, и в третий же раз токсикоз страшенный. Блин, я бы после этого уже не пошла больше в беремешки
Так что если есть возможность, покапайтесь, хоть полегче будет, может. А то ведь при таком раскладе есть то толком ничего не можешь. Это на организме плохо ведь сказывается

Зачем народ пугаете ;) Смените название темы %)

Название нужно сменить,ну правда...
Морковный сок пробовали?

Так Вы беременна что ль? Тьфу ты, Господи! Я прочитав название темы, Бог весть, что подумала! :=-O: Терпи, другого выхода нет. Пройдёт постепенно.

мятный отвар, лимонная вода,ржаной сухар на тошак утром, помидоры, на приеме врачу скажите пусть доп. анализы назначит..., тема то у вас больно страшно называется %)

К@либри
Смените название темы

человек так чувствует в данный момент
автор,может правда в стационар,капельницы..ну незя ж так...надо это снимать состояние..дежитесь

Osipova Olga
Терпи, другого выхода нет.

это неверный подход.
Ко врачу и сдать ОАМ.
Мне врач в ЖК тоже говорила: терпи-терпи.
На Флотской врач оказалась адекватнее - назначила лекарство.
Но до этого я похудела на 7 кг. Начала пить лекарство - худеть перестала, хотя токсикоз был еще до 22-ой недели. Но уже рвало(извините) не чаще 1 раза в день.

мне ничего не помогало во вторую беременность, отпустило только в 18 недель после гемосорбции (чистки крови), держитесь, а если в стационар будут класть соглашайтесь

Дамиана

теперь я панимаю,почему Вы не хотите больше деток ;)

Я в беременность пила альмагель. И не ела вечером. Вообще. Очень похудела.

А я с утра ,если кусочек сыра не съедала,то все капееец!!!

Токсикозило обе беременности на ранних сроках, церукал не помогал . принимала эссенциале форте с утра на голодный желудок - через полчаса могла уже дейтсвительность отражать

обохмой, я уж думала.... а срок какой у вас?бедняжка

Яна ложись в больницу

на дневном стационаре прелестные капельницы есть для таких случаев! Даже ложиться не надо в больницу для этого. Ну 7 лет назад была такая услуга по крайней мере :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы