Тема закрыта

Причина: 0

этот гормон меня уже вымотал

М я такая же... Мысли о смерти, о том что со мной что нить случитс. и с кем сын старший останется...с мужем? а как муж его воспитывать будет ...страх ко врачам ходить, вдруг что скажут плохое, чтото нетак пойдёт... Жуть..помогает прибиратьс, гулять, в бассейн ходить, пол мыть...короче что угодно, лиш бы мысли в голову не лезли... В 6 утра просыпаюсь. уснуть даже не пытаюсь, знаю что неполучится...Начинаю тихонечко дела делать... чтоб отвлечься... Зато дома чистотааа и порядок... а ещё я злая как собака...еле сдерживаюсь...

:y_0006:

SvekusiK

ой, ржу не могу))))))))))))))))))))))Спасибо

у меня в беременность как-то жеский бзик случился: я вдруг решила, что ребенок помер внутриутробно. звоню своему врачу и говорю так и так. она грит- ты вчера ко мне приходила, все наман было. не глючи мол. я ей грю: не, по-любому я права (и реву в голос в трубку). кароче приняла меня заведующая отделением, пасмарела, сказала все наман и выписала успокоительные... деньги кстати с меня за прием даже не взяли.
вот была 1 раз такая жеская шиза.

Zezka
что ребенок помер внутриутробно

меня тож клинит по этому поводу частенько, сейчас стал мало шевелиться, дык иногда прям паника начинается :=-O: :=-O: :=-O:

true Lapka
давайте что ли поделимся самыми бредовыми беремеными глюками.

Дальше еще хуже будет. Уменя 2,5 прошло после родов, а страх перед смертью до сих пор присутствует. И не просто страх, а параноя какая-то. Каждый вечер перед сном боюсь умереть и оставить ребенка без матери. Идиотизм-это я понимаю, но боюсь ужастно. Это, наверно, инстинкты.

в общем все у нас почти одинаково.
им всем нормальным не понять- все мы себя сами накручиваем, внушаем себе и притягиваем...
а нам каково????
радость-то она есть, еще какая - но страхи ...
на внешность уже наплевать... лишь бы малипуз был в порядке.
нос разнесло, губы будто накачали силиконом... но Бог с этим,
а шевелюшки иногда в таких странных местах, что аж дух захватывает...
ВСЕМ НАМ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ...

говорят, что страх смерти непреодолим, просто у нормальных людей это инстинкт самосохранения,
а у беремчатых так вот крышу сносит

я с вами!

Молодая мама
Мысли о смерти, о том что со мной что нить случитс

вот тоже мысли о смерти появляются. %) я даже документы на машину, рекомендации на словах и карту зарплатную с паролью на бумажке приготовила на случай если что то... :=-O: :=-O:
постоянно выделения подозреваю, что это воды подтекают.
И дома не комфортно одной стало.

а еще страшно не доносить.
у меня 19 недель 3 дня, так я все выходные проистерила, чтобы хоть ттт
до 7 месяцев доносить...бред полный.... ааааааааааааа

у меня еще как тренировочные схватки начинаются так в пот холодный кидает от страха, и начинаю думать, что нет, я еще не готова рожать. Хотя также как автору еще 3 недельки.
мне и правда страшно.

futuremum
просто у нормальных людей это инстинкт самосохранения,
а у беремчатых так вот крышу сносит

да, наеврное.
недоспала, так устала сегодня :(
скорее бы!!!!!!!!!! (шатаясь и воя уныло как акын)

да))))) шикарная тема. вот тормозов только не вижу особых, тормоза были с сонькой
я помню тупила над простой заставкой три дня, после этого меня в декрет и выпнули

true Lapka
я помню тупила над простой заставкой три дня, после этого меня в декрет и выпнули

я вот реально думаю, если бы закон не запрещал беременных увольнять-меня б по статье какой-нить турнули я по 30 минут могла втыкать в документ не прочитав ни строчки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы