Тема закрыта

Причина: 0

этот гормон меня уже вымотал

три недели еще я конечно продержусь. :) выход то только один.
НО!
сегодня проснулась в половину шестого с паранойей что умру во время родов.
моя разумная сторона говорит что все фигня, что это нормально, что правильно делаю, что мужа не бужу с криками: спаси и обними! моя неразумная сторона мечется вот уже почти два часа по квартире, чуть ли не долбится об стенку.
и так с июля месяца. до июля была человек как человек, с июля дикий зверь %)
настоящая, не поддающаяся контролю шиза %)

давайте что ли поделимся самыми бредовыми беремеными глюками. почувствую себя не одинокой и самое главное уверую, что действительно пройдет %)

У меня тоже иногда такие мысли проскакивают,стараюсь их откидывать. Иногда персен в помощь. Вообще,панические атаки всяких страхов достали меня. :boom:

ленушик
панические атаки

ага паника.
точно.

у меня горло вчера заболело, я как бы просыпалась несколько раз чай с медом попить, в последний раз легла и не смогла уснуть, как волной накрыло.

true Lapka
до июля была человек как человек, с июля дикий зверь

Наверное как я во время ПСМа Сочувствую. Крепитесь

true Lapka
что мужа не бужу с криками: спаси и обними! моя неразумная сторона мечется вот уже почти два часа по квартире, чуть ли не долбится об стенку.

А если зверя выпустить на волю легче станет?

Я все боялась, что где-нить в неподходящем месте рожу :=-O: В машине, на улице.
Почему-то казалось, что до рд непременно не успею добраться

Pani C
А если зверя выпустить на волю легче станет?

муж тоже человек, ему работать еще. вот проснется - всяко конечно поиспользую его по прямому назначению. будить в пять утра все же как-то неразумно.

Pani C
Крепитесь

ох крепюсь. спасибо)

takta
Я все боялась, что где-нить в неподходящем месте рожу. В машине, на улице.

мне все время кажется, в магазине, допустим, что у меня воды начинают отходить %)

еще блин вчера посмотрела кин «Остров проклятых» «Shutter Island», словила нефиговый загруз на тему "в действительности все не так, как на самом деле". прекращаю смотреть всякую взрослую фигню. все.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 11:12

true Lapka

также было в первую Б., правда я не по ночам просыпалась, а в течении дня эту тему мысленно прокручивала в голове и ревела сидела )))) А еще накануне роддома посмотрела фильм (не помню как наз-ся, с Дж.Лопес), где героиня как раз таки умерла во время родов и малышку отец воспитывал. Вот от жалости к отцу и к мамке, которая дитя свое никогда не увидит у меня слезы как у крокодилицы лились несколько дней, я и мужу этот страх высказывала
Сейчас опять такие мыслишки пробегают, но не так навязчиво, м.б. потому что всего 25 недель

lessy28
потому что всего 25 недель

true Lapka
мне все время кажется, в магазине, допустим, что у меня воды начинают отходить

Да. Вообще когда в машине ездила, постоянно проверяла сухое ли сиденье.

true Lapka

По опыту не скажу, не было бредовых(некогда было), но может поможет совет.
Не пускайте такие мысли в голову. Для них вход закрыт. И как только снова придут, скажите себе отменить, такие мысли вам не нужны.

lessy28
у меня слезы как у крокодилицы лились несколько дней

Я за роды не переживала, наверное потому что ничего об этом не знала и спецом не интересовалась. Твердо знала, что все рожают и мне придется. А ревела я от рекламы туалетной бумаги, там где щеночек с ней играет А так чтоб я злая была...вроде не было. Но вокруг меня все скакали очень серьезно не успевала я разозлиться. Все вели себя ну оооочень приятно

У меня истерикоз был капитальный под конец. %)

true Lapka
ага паника.

+++Вскакивала среди ночи и сидела тряслась %) Страх какой - то непонятный...как хорошо, что это все закончилось

Всё у Вас будет хорошо :)
Когда была беременная - были такие мысли, да. Гнала их от себя усиленно, типа "я подумаю об этом завтра" :)
Мужу не говорила: если ему вываливать всю чушь, которая мне в голову постоянно лезет - он лопнет от переизбытка информации

Pani C
А ревела я от рекламы туалетной бумаги, там где щеночек с ней играет

тут кто-то писал про то что от рекламы захотелось кошачьего корму.
ну я так похихикнула. а потом через пару дней что-то такое случилось... то ли от картинки в журнале, то ли от рекламы на улице.
вот и не надо смеяться над "Больными людьми", сама такая же

Pani C
Но вокруг меня все скакали очень серьезно

скакали не скакали, а толку от скааний, если дурота дошла того, что мужа я приревновала к подружке только потому что он сказал на пляже: ползи таракан к Машке.
он мне даже сказать ничо не мог в свое оправдание, так офигел. а я как вспомню, так слезы наворачиваются Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 11:22

alita
и сидела тряслась

ага. сидела и тряслась. %) :(

у меня наоборот почему-то. ощущение - что роды скорые - это где-то совсем отдельно от меня и не со мной будет и не скоро не думается об этом. Я и в прошлый раз так добегала почти до 42 недель. И есть ощущение, что так долго, что рожать совершенно не готова была. Всем говорила, что мне еще рано, и даже себя убедила.
и сейчас опять никакой психологической подготовки, нет ощущения, что осталось 3-4 недели. кажется, что вечно такая буду ходить. Это тоже наверное не айс?

я бы на твоем месте разграничила гормональные всплески и тревоги - которые есть неизбежно у ВСЕХ беременных, причем не важно каким ребенком, от навязчивых состояний, которые мешают наслаждаться жизнью и адекватно мыслить, которые не отпускают, подавляют разум и вводят в состояние страха и паники. Вот с первым состоянием можно самой работать, а вот со вторым я лично бежала бы к психологу и не маялась,т .к. были у меня периоды в не беременной жизни похожие, и мне очень помогали эти консультации. Ну а страх смерти накануне родов это тоже в общем то норма - ведь так рядом ходит, о опять же это либо тревога от кот ты можешь отвлечься и кот не долбит тебя все время и тот же навязчивый страх, кот тебя не отпускает никак.... смотри сама....Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:04

true Lapka
давайте что ли поделимся самыми бредовыми беремеными глюками

Я почему-то беременная постоянно думала, что упаду с ребенком на руках и ребенка покалечу (ну типа, поскользнусь или что) А самый тупой глюк у меня был - почему-то прямо навязчиво представляла, что понесу ребенка из ванной после купания и об дверной косяк головой ударю Хоть там у нас правда проем узкий и неудобный, но все равно тупизм какой-то этот страх. Как родила - как отрезало все страхи, сразу, в первый же день :)

true Lapka
умру во время родов

У меня такая мысль тоже проскакивает, даже собралась завещание писать Когда озвучила свою идею мужу, он подумал, что у меня крыша сильно съехала Перед первыми родами такого не было, потому что не знала ЧТО ЭТО

Тоже началось (28 недель)... мысли всякие дурные в голову лезут, фильмы даже не смотрю, только мультики совсем детские
Самих родов не боюсь, боюсь что постоянно заражаюсь простудой от старшенького и что это повлияет на малыша. Панически боюсь попасть раньше времени в роддом.
В машине еду и вздрагиваю от каждой мечущейся между рядами машины, на объездной вообще глаза хочется закрыть (такие скорости, а некоторые водители вообще жутко ездят).
Стала как шарик надутый (живот уже 106 см. и лицо в беременность становится очень круглое), боюсь, что мужу такая не нравлюсь и не вызываю желаний, хотя понимаю, что это временно, да и муж меня успокаивает и говорит, что очень любит и желает. Ревную мужа к своим фоткам пятилетней давности %)
Неделю без мужа у родителей гостила, так даже не спала почти... на душе нехорошо было. Обычно к мужу прижмусь и спокойнее становится.

я когда дома одна была тоже было, ток боялась за мужа, и каждый раз когда на работу уходил, у меня бред был что не вернется, он меня успокаивал, но каждый раз когда уходил глаза были на мокром месте, а потом сессия началась, не до этого, а на сл день после нее я в роддом уехала
посмотрите сериал 9 месяцев ;) , оч хороший, мне в беременность оч помог, да и сейчас смотрю его раз в пол года

Фани Каплан

ура!!! я не одна такая! все точно и завещание и мысли о том, что какая-то сво... будет моего ребенка воспитывать,
ну и масса всякого беремчатого бреда...
а еще накрывает страх смерти как таковой, просто невозможно принять, что когда-то меня не будет....все будет как было до, люди будут стоять в пробках, кто-то будет плакать отобиды кто-то от сачастья, кто-то делать ремонт,...и т.д., а меня не будет...
психика настолько уязвима, что каждый день прожить надо как на войне.
у меня до Б было все в полном порядке. никаких гонок.

true Lapka

и вправду, успокаивает то, что не одна такая
а вообще сегодня почитала, так аж до слез насмеялась от проблемы, може и Вас развеселит eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp

SvekusiK
аж до слез насмеялась от проблемы

дисьактериоз)))))) гыгыгыгыыыы)))))

SvekusiK
и вправду, успокаивает то, что не одна такая

ага. и днем уже не так шизоидно)
если что приду ночью опять голосить))))

интересно, как все на место встает. ножки раздулись на два размера, пальчики сосисочки, нос как у уточки, а роди - сутки и все на местах. и с головой также надеюсь будет. правда кто-то писал про психи на ГВ

true Lapka
и с головой также надеюсь будет.

У меня в беременность глюков не было - а вот с родов до 6 месяцев примерно - просто бардак с головой был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы