Тема закрыта

Причина: 0

Кто какой вес набрал

У меня 25 недель, набрала уже больше 12-ти кг.Врач сказала не есть жирного, солёного, копчёного.Можно варёное мясо или рыбу, творог, овощи, фрукты.Я в жизни на диетах не сидела, сейчас стараюсь, конечно придерживаться и есть поменьше, но чаще.По-моему без толку, всё время жуюсь, а если не ем больше 2-х часов, то голод такой, будто сутки крошки в рот не брала.Подскажите, как уменьшить аппетит? :popcorn:

По-моему, сажать беременную женщину на диету - издевательство!
Я пока что наборала 9 кг (7 месяцев)

Чо то девочки мне аж страшновато стало, все пишут о такой прибавке на 6 месяце! А у меня 6 месяц подходит к концу, а прибавила за это время всего лишь 1,5 кг. Может потому что был токсикоз сильный снаачла и там я сбросила 3 кг... :) врач говорит что вроде как всё впорядке, ттт, с анализами тоже...

KSANTY
ДОЛЖНА набрать около 12 кг и не меньше!

Ох уж эти мне категоричные суждения... Если дама при росте 154 см весит 40 кг - это НОРМАЛЬНО... И если она до беременности весила 80 кг, то набрать 20 кг - это тоже нормально..

Понятно, что нужно сбалансированное здоровое питание, как если бы вы питались не беременная. Потакать своим прихотям можно, но и результат будет соответственный, после 9 месяцев на пироженых и печенье (очень полезная еда, да) - расстаться с этими кг будет очень сложно.

KSANTY
Диета есть супер. Утром и в обед 100 гр. Твердого сыра и 200 гр. Сухого белого вина. Вечером 200мл. 1% кефира

Диета - убить ЖКТ называется. Ни клетчатки, ни углеводов... Бедный организм. Диета должна быть такой, чтобы потом не лечить гастриты и холицеститы... А самая лучшая - просто меньше жрать и больше двигаться. Всем помогает.

35 недель + 14 кг %) заколебалась врачу отказные от больницы писать и слушать глупые лекции о том, что в день надо выпивать не больше стакана в день и после 18.00 не есть вовсе. :(

16 недель, вес уже минус килограмм.
Ничего не говорят ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:51

За всю беременность - 5,5 кг.
Т.е. сначала похудела на 7 кг, потом набрала обратно их и плюсом еще 5,5 кг.

а я до б. была 56-57.а сейчас в 29 недель 67.я конечно в ужасе, но кушать хочется, даже ночью ладно, рожу - пойду на фитнес ;)

38 недель............+ почти 18 кг, а может и больше уже, в пятницу пойду опять получать оплиухи от врача

Набирала по 24 и 25 кг, оба раза после родов быстро вернула свой вес (48 кг). детки все съели

KSANTY
Должна своему ребенку для полноценного развития.а то в погоне за красотой мамашки забывают что действительно нужно для малыша.

А мне врач говорил .что все индивидуально. И не может быть никаких усредненных показателей. И уж точно ребенку не пойдет на пользу лишний мамин вес. Если мама весила 40 кг, для нее новые 12- это шок для сердца, позвоночника и сосудов. А если весила мама допустим 70, то 12 она переживет более-менее. То есть надо просто разумно питаться, не набирать лишнего, но и не морить себя и ребенка голодом. И тут же уважаемый гинеколог добавлял : но все же мамы с недобором веса- это лучше ,чем мамы с перебором :)

весила до беременности 50 кг к родам набрала 17 кг-врач постоянно ругулась-ничего сейчас ребенку 7 мес-осталось лишних 2 кг.

а я на 23 неделе +10,причем кушаю немного,утром ложки 2 -3 гречи или чего-нибудь другого,в обед тарелка супа,в ужин в 6 часов типо салатика что нибудь,а если после шести кушать хочется пью 1% кефир!Перекусов нет,отеков нет.Вот и думай откуда кг беруться.К слову сладкого и мучного не ем,тюкю жудкая изжега((((

milka1944
весила до беременности 50кг много ли я набрала а щас на 26 неделях 57500

ваша прибавка: 57500-50 = 57450. реально - это ооочень много!

Alns87
Сбросила месяца за два после родов, помогли бандаж из буду мамой и беспокойная Василиса

как/чем помогает бандаж в похудании?

Насяня а что смешного???можно узнать сильно много)ну значит сильно много)а в чем прикол -50?че хотите сказать мой ребенок весит 50грамм?

milka1944

вы написали, что сначала 50 кг весили, а потом - 57500 (тут, видимо, в граммах, но не уточнили) %) мда... это типо шутка.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 21:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы