Тема закрыта

Причина: 0

Кто какой вес набрал

Дорогие дамы подскажите на 6 месяцах беременности кто какой вес набрал????????????? весила до беременности 50кг много ли я набрала а щас на 26 неделях 57500

я набрала около 5 гк. но с учетом что сама худела, я так думаю что набрала больше. А вообще как у меня мама говорит, сколько бы ни набрала все ваше

в принципе не много, но смотрите чтобы вес примерно равномерно по месяцам распределялся. Я за первые 5 месяцев набрала 4 кг

у меня тоже 6 мес. набрала чуть больше 8 кг. врач говорит, нормальная прибавка.

ой девочки-я ваще рекордсмен!!!!набирала 24.500 %)

Да а мне кажеться я как то сильно набираю(как можно нормализовывать вес????????ну не много набирать

milka1944
как можно нормализовывать вес????????ну не много набирать

Так же как и без беременности, кушать поменьше и в большей степени овощи и фрукты ;)

овощи, фрукты и вареное не жирное мясо кушайте хоть весь день

milka1944
на 6 месяцах беременности кто какой вес набрал??????

ща посчитаем)))
до Б была 59 - сейчас 64 (около 6 мес срок) , но за время токсикоза мой вес упал до 56 , видимо от него и отталкиваться нужно -тогда 8 кг ... чет много:( ...блин посчитала и расстроилась

vetiver
набрала чуть больше 8 кг. врач говорит, нормальная прибавка.

буду верить вашему врачу)))) моя ничего не говорит)))

не брюнетка
24.500

да уж. ничего нормально. а потом после родов как востанавливались???

иногда разгрузочные дни устраивать:кефирные, яблочные

Вообще то за всю беременность ты ДОЛЖНА набрать около 12 кг и не меньше! Потому что вес ребенка около 3-4 кг,а все остальное- это вода плацента и т.д. Если воды например будет мало это тоже плохо-инфекции обезвоживание. . . Потом вес придет почти в тот какой был до беремки

при родах ушло 10кг.а остальное постепенно года за 3.у меня рост 176см.вообще сама по себе крупная-кроффь с молоком вес все время скачет-на данный момент лишних(до моей лучшей формы)8 кг.вся изкомплексовалась :( :( худеть собралась-диету подбираю и фитнес.

KSANTY
около 12 кг и не меньше

не факт. Я с первой беременостью набрала чуть меноше 7 кг. ребенок родился 3.400. Перед родами взвесилась была 57 кг а после родов взвесилась была 40.

Диета есть супер. Только она раз в полгода используется. Теряешь около 5 кг. Утром и в обед 100 гр. Твердого сыра и 200 гр. Сухого белого вина. Вечером 200мл. 1% кефира . И так 5 дней.

KSANTY
Утром и в обед 100 гр. Твердого сыра и 200 гр. Сухого белого вина. Вечером 200мл. 1% кефира . И так 5 дней.

дак это я получается буду пять дней пьяна-голодна-и пипец какойто правда работает?а еще у кого есть какие варианты диет? ;)

40кг это конечно прикольно если хочешь похудеть но абсолютно бесполезно ребенку. Вес женщина набирает чтобы потом целый год кормить полноценно ребенка. А так либо молоко не жирное или его вообще нет. Или у женщины выпадают волосы и портятся зубы. . То что вы не набрали за время беременности так или иначе отнимет у вас родившийся ребенок

Я к 25 неделям набрала 9,5 кг :=-O: ,много.

ksushen
иногда разгрузочные дни устраивать:кефирные, яблочные

блин,я ни то,ни другое сейчас не переношу.

KSANTY
Вес женщина набирает чтобы потом целый год кормить полноценно ребенка

это поддержу, когда ребенка по требовонию кормишь, то вес довольно быстро в норму приходит. Я за беременность набрала 10 кг, сбросила их к 3-м месяцам ребенкиных, а потом еще 7 кг пока кормила год, без всяких проблем и диет.

KSANTY
молоко не жирное или его вообще нет

Вот не соглашусь, не бывает молоко не жирным... молоко такое которое требуется ребенку и от веса не зависит! Доказано научно.

KSANTY
у женщины выпадают волосы

После беременности - это гармональное, и нормальное явление.

KSANTY
портятся зубы

из-за отсутствие витаминов, а при правильном питании - все нормально обычно бывает.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 00:08

7 кг набрала за беременность.

KSANTY
ты ДОЛЖНА набрать около 12 кг и не меньше!

Кому должна? :=-O:

KSANTY
А так либо молоко не жирное или его вообще нет. Или у женщины выпадают волосы и портятся зубы.

Пойду сразу убьюсь :megashock:

я за всю набрала 10,5

Должна своему ребенку для полноценного развития.а то в погоне за красотой мамашки забывают что действительно нужно для малыша. И еще. Да. Действительно молоко по составу идеально подходит малышу.но где взяться полезным веществам в высохшей 40 кг бедной женщине? И очень часто бывает что молоком дитя не наедается,и тогда ребенка кормят смесью,а это разве хорошо? А виноваты в этом сами мамы,которые не запаслись лишними необходимыми кило.

Зубы и витамины- это 2 разные вещи. Зубы портятся от недостатка кальция. И поверте мне тот кто сбалансированно во время беремки не питается-очень скоро придет на прием к стоматологу

KSANTY

простите, а сколько беременностей вы имели? насколько ваши слова подтверждены практикой?

Я за первую беременность набрала 10 кг. Сбросила месяца за два после родов, помогли бандаж из буду мамой и беспокойная Василиса:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы