Тема закрыта

Причина: 0

Ангина и беременность ранних сроков

KSANTY
Я говорила что ангина,но сказали положат в гинекологию

ну дак вы вправе написать отказ от госпитализации %) чего там с ангиной делать то!? просто вам там будут колоть "на всякий пожарный" витамины, магнезию, в общем стандартный "набор гинеколога", а вам оно зачем? если у вас просто инфекция, и при этом с Б. все хорошо, можно прекрасно все лечить дома, с беременными просто всегда перестраховываются и стати вы вообще не знаете что у вас ангина, не факт что она

Мне с ангиной во время беременности врач прописывал антибиотики Ровамецин 3мл. Но это делал ВРАЧ и после мазка!!! И вообще она сказала, что ангина - это уж не так и опасно для ребеночка (правда у меня срок был уже недель 28-29)

Хомячок)))
что ангина - это уж не так и опасно для ребеночка (правда у меня срок был уже недель 28-29)

зато опасна для женщины,если ее не лечить. Т.к. В-гемолитический стрептококк дает осложнения на сердце,почки.
Чем больше читаю,тем меньше уверенности что у вас ангина. Если кладут в стационар,то ложитесь. Главное,чтобы показали специалисту. Они подберут адекватное лечение,пролечат и проследят за ребеночком.

У меня знакомая на таком сроке заболела сальменеллезом,было здоровское обезвоживание. Положили в инфекцию, подобрали антибиотик, прокапали и все окей. Малышке уже 3 ода. так что все будет хорошо,только идите завтра к врачу.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 20:37

Я вообще раньше никогда не слышала чтобы мне ставили хр.тонзиллит. Почему думаете что не ангина? Мазок вообще насколько я знаю исключает дифтирию. И все. Меня беспокоит то что несмотря на то что я все делаю,инфекция не уходит. . Неужели придется все таки пить антибиотик?

KSANTY
Я вообще раньше никогда не слышала чтобы мне ставили хр.тонзиллит. Почему думаете что не ангина? Мазок вообще насколько я знаю исключает дифтирию. И все. Меня беспокоит то что несмотря на то что я все делаю,инфекция не уходит. . Неужели придется все таки пить антибиотик?

Ангина это не просто налеты на миндалинах,хотя один из основных признаков,это инфекционное заболевание,к-е обычно течет ярко с высоченной температурой. Если это ангина,то ее лечат исключительно антибиотиком,причем внутрь,а не на миндалины,т.к. надо убить эту инфекцию.Без них лечение малоэффективно. Мазок действительно делается для исключения дифтерии. Завтра осмотрит Вас доктор и все Вам расскажет.

Я боюсь что меня действительно положат в инфекцию,а туда я не хочу. Но почему доктор сказал в гинекологию,сама не знаю. . Вдруг завтра приеду,а мне скажут-иди в инфекцию,я тогда просто с ума сойду

KSANTY
Вдруг завтра приеду,а мне скажут-иди в инфекцию,я тогда просто с ума сойду

Надо сначала чтоб посмотрел терапевт. Можно и дома пролечиться.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 23:58

KSANTY
Я боюсь что меня действительно положат в инфекцию,а туда я не хочу. Но почему доктор сказал в гинекологию,сама не знаю. . Вдруг завтра приеду,а мне скажут-иди в инфекцию,я тогда просто с ума сойду

Елки-моталки, ну все же понятно - разговаривать надо с доктором, а не нудеть. вам что нужно? Опасна не сама ангина, а осложнения на другие органы и системы органов (для мамы), ну и последствия интоксикации для ребенка соответственно.

ленушик
Если это ангина,то ее лечат исключительно антибиотиком,причем внутрь,а не на миндалины,т.к. надо убить эту инфекцию.Без них лечение малоэффективно.

Предоставьте лечить вас тем, кто это умеет. И не надо так нервничать. Выздоравливайте.

KSANTY
Помогите,подскажите что еще очень эффективно?

у меня чуть не с первых дней зачатия обострился тонзиллит, лечила лизобактом, тантум верде - мне помогло. И то и другое можно при беременности )))

Положили все таки в гинекологию. Попросила лор чтобы осмотрел,сказали у них лора нет. Сдам завтра все анализы и потом нужно будет ехать к лору. . .

KSANTY
Положили все таки в гинекологию. Попросила лор чтобы осмотрел,сказали у них лора нет. Сдам завтра все анализы и потом нужно будет ехать к лору. . .

Выздоравливайте быстрее и сохраняйте свою малютку.

Спасибо:) а у вас какой срок? Назначили магнеВ6 валериану и фолиевую кислоту.

KSANTY
Спасибо:) а у вас какой срок? Назначили магнеВ6 валериану и фолиевую кислоту.

26 неделек.

В самом разгаре:) пузико уже видно:)

KSANTY

ага,уже большое пузико,у меня рано вылезло

Это так чудесно:) а у тя есть еще дети? У меня первый:)

KSANTY

Нет,тоже еще только первый и очень долгожданный.

Я тоже очень очень хочу. . .

Девченки в самом начале беременности заболела ангиной,и зря кто то говорит,что она диагностируется только после мазка,на всякий случай вот чем лечилась:биопарокс(антибиотик месного действия,разрешен во все триместры),полоскание календулой,хлоргексидин,перекись и по возможности мазать гланды люголем.Удачи и не болейте

Н@т@люшечк@
мазать гланды люголем

болела не ангиной но горло беспокоило, мазать было просто не возможно этим люголем, стала полоскать, за 2 дня как рукой сняло

Люголь на йоде а мне его нельзя:(

KSANTY
Люголь на йоде а мне его нельзя

тогда биопарокс, ромашкой полоскать...

Странно, что биопарокс не помог, это Вещь. Для полоскания рекомендую "Малавит" - капельки разводятся водой, хорошо помогают (мне дня за 2-3). Плюс когда обострение пройдет - желательно на тонзиллоре полечиться - для профилактики, если налет/пробки будут продолжать беспокоить. Но при беременности можно ли (Малавит и тонзиллор? - пусть меня поправят знающие. Или у лора спросите, когда пойдете на прием.

Биопарокс вообще не дал ни какого эффекта. Налеты еще больше. Купила лисобакт и должны привезти ромашку и шалфей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы