Тема закрыта

Причина: 0

Ангина и беременность ранних сроков

Помогите,я в отчаянии. . .Неделю назад узнала что беременна. Радости не было предела.А через 2 дня заболела ангиной. Это просто ужас! Ничего не помогает. . Ни биопарокс ни календула и софора,ни соль и сода,ни эфизол,ни фурациллин. . НИЧЕГО! Уже 4 день температура держится на 37.5. Помогите,подскажите что еще очень эффективно? Не хочу принимать антибиотики!не хочу навредить малышу!

ангина диагностированная после мазка?

KSANTY
Уже 4 день температура держится на 37.5.

это нормальная температура для беременных, у меня всю беременность была такой.
ангина у меня была на 30 неделях, прошла только на 5 день более-менее, полоскайте, все равно пройдет.

Помогите,не будьте равнодушны:(

Мазок не делали. Да и какой смысл теперь после биопарокса ? Думала в первый день же задавлю,а не тут то было:( налеты все больше и больше

KSANTY
Помогите,не будьте равнодушны

не переживайте так сильно, малышу это не на пользу. Полощите горло каждый час.

KSANTY
Уже 4 день температура держится на 37.

это признак беременности. у меня такая же температура была в начале беременности ;)
Ну и завтра к врачу обязательно.

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 17:46Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 17:52

вызовете врача, он посоветует неопасные антибиотики. тоже болела, пила антибиотик (к сожаленью не помню название), но всего 3 дня, много полоскала. потом сходите на УЗИ обязательно.

Если бы эффект то был а так все хуже и хуже. . . Ночью дышать тяжелее стало. .

Принесли прополис,рассасываю. Горло болит ужасно. Почему ты сказала что это полезно малышу?

KSANTY
очему ты сказала что это полезно малышу?

извиняюсь, наоборот, переживания НЕ на пользу малышу, торопилась писала, пропустила - НЕ

У меня также было, заболела почти сразу после того как узнала о беременности, температура была высокая, долго не могла сбить, так как таблетки пить нельзя, травки, народные средства, компрессы на горло, полоскание. Наверное это реакция такая на беременность что ли (от многих слышала что болеют в первый триместр). Зато потом всю беременность летала, постоянно было жарко, из за этого одевалась легко и ни разу ни болела. Так что лечитесь и не настраивайте себя на плохое, все пройдет и малыш будет здоровым)))

у меня когда гнойная ангина была, я наматывала на палочку ватку и смазывала горло люголем. Только не знаю, можно ли люголь при беременности.

Ах,девочки,если бы все было так просто. Налеты не снимаются обычным способом- вытиранием бинтом смоченным в расстворе. . Они как будто приросли. Я пинцетом для бровей снимала когда получалось,но снимается очень незначительное количество налета:(

Понятно:) а то думаю с чего бы это полезно? Может ферменты какие вырабатываются.

Переживаю что болячка навредит малышу. . .

У меня была ангина на 5 неделях беременности, только температура была 39,5-40 3-4 дня. Делали капельницы 2-3 дня (просто физраствор с аскорбинкой, чтоб тем-ру снять), аугментин по 1000 мг 2 раза в день пила 7 дней (группа пенициллинов для беременных не противопоказана). Сейчас бегает 1,8 мальчик мой. Переживать не надо, а к доктору сходите все равно.

KSANTY
Уже 4 день температура держится на 37.5.

Странная ангина. При ангине обычно темпа выше 38-39

Завтра кладут в больницу в гинекологию. Сказали просто на обследование. Но если все в порядке зачем именно ложить? Единственне надеюсь там есть нормальный лор. .

У меня так организм реагирует. Выше 37,5 никогда не поднимается даже при ангине.

Я сегодня пробовала аугментином миндалины засыпать. . Может поможет

Вы ну очень своеобразно лечитесь. Чего тут комментировать - беременность, однако...

Вы обратитесь к докторам,они знают как выпутываться из таких состояний. Действительно как-то вяло течет ангина,если это она. Может у вас обострение хр. тонзиллита,лакуны забиты гноем. Вообще с ангиной вас никто в гинекологию и не должен положить,т.к. это инфекционное заболевание. Доктора вам все подскажут.

KSANTY
Мазок не делали.

почему????? так то только так можно ангину диагностировать, у меня тоже в 1-ю Б. горло сильно болело, ни есть ни говорить не могла, помог ТОЛЬКО зеленый чай с медом и иолоком :) А когда ангина - это инфекция, оан сопровождается обычно очень высокой темпой, у меня была как то....

\~NTG\~
к врачу обязательно

+++++++++++++++++ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!! надо исключить ангину, кот лечится только АБ, т.к. это бактериальная инфекция.

KSANTY
Переживаю что болячка навредит малышу. . .

если запускать - то да.

ленушик
Вообще с ангиной вас никто в гинекологию и не должен положить

это лечится АБ или др лек-ми, и точно не в стационаре,и это заразное заболевание.

а БИОПАРОКС имхо ваще разводка, т.к. ни разу не помог он мне.... и мужу тоже.....ну и применять его надо не менее скольки то там суток, а не раз два пшикнуть. Короче обратитесь к врачу, в вашем случае ваши эксперименты с лек-ми опаснее для ре, чем ваше горло.

Я говорила что ангина,но сказали положат в гинекологию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы