Тема закрыта

Причина: 0

ужасные роды

Katy7788
боже мой, это как?

Зеленые околоплодные воды (меконий)+их попадание в дыхательные пути/ЖКТ. Не такая уж большая редкость.

asa

Коллега... не пытайтесь им ничего доказывать. Автор вас не поймет. Те, кто на ее стороне - тоже.
PS: а фиг поймешь, на самом деле, кто прав, кто виноват. Хотя - в наличие гистологичесого исследование верю. Возможно, даже там те результаты. Но - пока не прочитаю заключение плюс не повторю со своими знакомыми "патами" - увы, буду лишь допускать вероятность.

Katy7788
притом, как можно взять и отпустить живя с больным ребенком? видимо задушевная беседа с вами должна была помочь? сами это представляете?

то есть надо почти 4 года лелеять в себе злобу на врачей и ничего не делать в отношении своего здоровья..а годы идут. По крайней мере автор говорила что анализы в екб так и не сдавала до сих пор на подтверждении инфекции.

Katy7788
притом, как можно взять и отпустить живя с больным ребенком? видимо задушевная беседа с вами должна была помочь? сами это представляете?

Перестать лелеять в себе жертву и заняться лечением ребенка.

Хельга_
сдаётся необходимый минимум, иппп туда не входят

Как это? Сдаются анализы как минимум на 8 ИППП, в беременность, где не сдаются, скажите?

tes
Перестать лелеять в себе жертву и заняться лечением ребенка.

ребенка к сожалению не вылечить..он глубокий инвалид..подкорка отмерла.

asa
ребенка к сожалению не вылечить..он глубокий инвалид..подкорка отмерла.

Скажу иначе - заняться ребенком. Хотя - в чудеса можно продолжать верить. Нет. Нужно.

NATA66
как минимум на 8 ИППП,

за свой счет. это не правильно, конечно. но сами знаете, где живёте...

NATA66
Как это? Сдаются анализы как минимум на 8 ИППП, в беременность, где не сдаются, скажите?

так речь о том. что сдавать то надо анализы в ЖК..а мы роддом..к нам рожать приходят с результатами сданного в обменке...нельзя винить роддом..надо винить тогда первичное звено, то есть ЖК.

Katy7788
ну ясно, что не понятно, кто тут виноват, но тон "коллеги" как то коробит, вот эта профессиональная манера врачей и милиции, тут и юристов, "да, ну что вы так переживаете, будут у вас еще здоровые/живые дети"... коробит это и все
может и автор уже не в адекате, не спорю. Носитуация ужасная.
P.S. я не на чьей то стороне, вообще случайно попала, но этот пост...

вот именно случайно..а я автора и видела и слышала...и если сейча с она не займется своим здоровьем9физическим, психическим) - то этот сын может быть последним... цинично? грубо? но кто то должен сказать ей, что пора прекращать истерить...Tes права... хватит лелеять в себе жертву...

Katy7788
тон "коллеги" как то коробит, вот эта профессиональная манера врачей и милиции, тут и юристов

Я ее понимаю. Причем - прекрасно.

Katy7788
"да, ну что вы так переживаете, будут у вас еще здоровые/живые дети"... коробит это и все

Что вы предлагаете делать автору? Продолжать искать крайнего, дабы восстановить справедливость (в ее собственном понимании) - или все-таки делать... что-то помимо.

Katy7788
ну это правильно, горю этим не поможешь, занимается автор ребенком или нет, я сказать не могу, но если человеку нужно об этом поговорить. так имеет право, на то и форум.

Поговорить - можно. Но обличать и уничтожать... как-то, что-то не то.
В каком случае быстрее зарастет рана и наступит выздоровление - если дать ей спокойно затягиваться или же с маниакальным упорством в ней ковыряться?

Katy7788
коробит это и все

не читайте. это реальная жизнь.

Katy7788
Я не знаю ситуации автора. как оно там все на самом деле, как тут что то предлагать... Но истерить согласна уже бесполезно. но будь у меня уверенность, что люди в этом виноваты, я бы тоже сделал все, что бы они за это ответили. Я не о конкретном этом примере, я вообще.

Чтобы "наказать виновных" - прежде всего надо успокоиться, вздохнуть... и пересмотреть имеющиеся в наличии факты. Собрать доказательства. Привлечь других экспертов. Но - не истерить. Не бить себя пяткой в грудь. Бесполезно. Про месть и холодное блюдо - помните?

Katy7788
Жалко ужасно.

Да. Но - имеем что имеем.

Сдается мне автор кое что не договорила, где то приврала-ведь историю эту перетрясли на весь город, и там были иные подробности...ребенка жалко да...не дай бог никому...

Боже мой, какая "забота"!!! Может быть для Вас чужие дети- дрова; своего ребенка буду холить и лелеять столько, сколько Бог даст! Никода не говорила, что Я- жертва; жертва-беззащитный ребенок, безопастное рождение которого я безропотно доверила ПЦ! Могу лишь Вас, Мадам, заверить, что следующее рождение моего ребенка пройдет без Вашего "пристального внимания"!
P.S. Всем хорошим людям желаю иметь рядом таких же надежных, любящих людей, что со мной рядом, иначе я , как и многие другие, не смогла бы противостоять и добиваться справедливости...

luna80
ще раз повторяю, что не может от инфекций матери подкорка отмереть

ну-ну! а у вас видимо только на хамство мозгов хватает. насчёт тактики и прочего- не вам судить. молчите- за умную сойдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы