Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто 2 раз в положении.

у меня между детишками разница чуть меньше 3х лет, сейчас вспоминаю первую беременность. такое чувство что вообще беременной не была. вторая намного тяжелее для меня самой проходит. но это и летняя жара конечно сказалась, а так все хорошо.

первая -легко, сейчас - усталость постоянно, заложенность носа в обе беременности

первая в эмоциональном плане тяжелее, после регресса, а вторая в физическом тяжелее, т.к. пошла на учет вставать тяжелее, чем рожать первого ходила. Отсюда и плохое самочувствие сейчас.

Первую легко тоже отбегала. И родила сама. А во вторую то одно то другое. Да и вобще по физ. ощущениям тяжеловато ходить было, кости таза прям вот мешали так на последнем сроке нормально двигаться. Набрала я оба раза немного. Второй раз меньше даже (10 кило). Ну и роды вторые были тяжелые очень, и закончились в итоге КС. У всех, как видите, все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы