Тема закрыта

Причина: 0

алкоголь и последствия.....

А я вот наоборот - хотела пива живого, думала сделаю пару глотков и перехочу (как было с другими моими прихотями)....как бы не так!!!! Муж еле бутылку из рук выдрал и в раковину всё вылил Теперь ещё больше пиво грезится................. (до беременности пиво НЕНАВИДЕЛА)

nasty77
ВРАЧ СКАЗАЛА-это патология именно от алкоголя Блин, вот не могу я на таких, простите, уж!!!!!!! А что они должны были ещё сказать, конечно АЛКОГОЛЬ!!!!! других причин ну совсем никак нет!!!!!!
Девочки да бред это всё!!! Ну не доказано воздествие таких напитков , как пиво, вино, шампанское во время беременности. Речь может идти, только об алкошах со стажем, там идёт уже разрушение ДНК!!! сестра моя всю беременность пиво хлебала, причем не кисло так по 3 бутылки в день, племяннику сейчас 11 лет, отличный пацан!!! Мне врач, разрешила небольшое количество шампанского пить. Ну давайте всё же не путать мух с котлетами!!! А врачи всегда проблему ищут на пути меньшего сопротивления!! это давно уже известно!! Послушать, так беременным ДЫШАТЬ вообще нельзя!

marik100182
выпить стопку водки- говорит, очень хорошее средство для сохранения!!!

такая ж фигня!!!! только мне вино красное прописывали )))))))))))

Я тож пивас попивала иногда, всё о.к!

я вот тоже о беременности на третьем месяце узнала а там и новый год был и т.д. но как ни странно в тот момент организм не хотел алкоголя, и на НГ выпивала но мало... меньше чем в другие.. в августе родила сынишку - здорового мальчишку

nasty77
мать наша себя поедом ест, что пару бокалов вина выпила!

пусть успокоится. фигня это.

Дашенька :)
может повлиять что угодно, включая гены от 10 колена

:dada:

Скуби
до беременности пиво НЕНАВИДЕЛА

витаминчики группы В попить надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы