Тема закрыта

Причина: 0

алкоголь и последствия.....

Сразу скажу-никого не хочу пугать, сама не святая-были преценденты-выпивала будучи беременной... теперь суть-подруга 30 лет, никогда не злоупотребляла, только по праздникам, и то-винца, забеременела под новый год-сразу не поняла, были проблемы с месячными-не регулярно, в-общем беременность заметили на 3-ем месяце.
до этого употребляли достаточно активно (новый год как-никак)-беременность протекала нормально-все анализы в норме!!! Родила в октябре мальчика классного-но увы-проблема, которую не увидели на узи-замкнутый кишечник (т.е нет вообще отверстия в попе) лечение долгое...но проблем в будущем не будет! НО: ВРАЧ СКАЗАЛА-это патология именно от алкоголя - что там есть такие нормы в пузе-счет на часы-вот клеточка делится-и-раз-воздействие из вне. а можно и литр выпить-но в тот момент клетка не делилась....я к тому все это пишу-и так унас стрессы и все такое-давайте не будем давать повода зловредным клеткам!!!

буду знать... Слава Богу

nasty77
проблем в будущем не будет

это бред. я родилась в октябре, меня зачали после месячных прошедших с 9го января.
значит алкоголь елси и был при том периоде когда

nasty77
счет на часы

то к клеточкам он попасть никак не мог, т.к. никакого контакта с организмом матери в это время нет.

так что пиндежь это все, так и передайте подруге, что бы перестала себя винить.

ок - передам-а то она себя уже съела!!!

nasty77
НО: ВРАЧ СКАЗАЛА-это патология именно от алкоголя -

Знаете, девочкам, у кого детки в ПИТЕ лежали также внушали: сама виновата. Курила? значит от этого! Ты с прибавкой большой? - малыша раскормила, что пройти не мог, у тебя таз маленький, о чем думала, почему на Кс не настояла? и тп
Докторам лишь бы матерей обвинить, и что они раньше на узи не видели паталогию, что не успели вовремя диагностировать скрыть :(

вот, например, по нашему каендарю:
www.u-mama.ru/read/article.php

плацента - это шестая неделя. даже если и забеременела в декабре - то питалово от матери всяко не раньше конца января. а до этого все своими силами ;)

true Lapka-спасибо большое!!! все покажу!!!а то прям мать наша себя поедом ест, что пару бокалов вина выпила!

Но вообще это я не к тому что давайте пейте беременные! :w_0018:

nasty77
Но вообще это я не к тому что давайте пейте беременные!

да это понятно)

автор, почитайте темы октябрят, там зачатие как раз в НГ праздники. Далеко не все готовились и даже знали о Б в то время - здоровые детки. И, проанализируйте до кучи раздел "особые детки" :( не дринькали мамы, а вот...

просто вот меня поражает что: у мужа первого жена вторая-(без обид мы) -нынешняя жена наркоманка бывшая-честная такая, героиновая-как сама говорит-"перекумаривалась" только на водке-т.е. выпивала по 0.5 в день, и тоже, ага, узнала на 4 месяце-все врачи в голос твердили-прерывай!!! Но она решила-будь что будет! И вот ведь -совершенно здоровый мальчик 8 лет-очень развитый, все начал делать (ходить-сидеть-говрить) раньше сверственников. Вот почему: один бокал-паталогия, а бутылка в неделю-и не фига???

nasty77
а бутылка в неделю-и не фига???

везение

nasty77
один бокал-паталогия

тут уже не в алкоголе дело. Бокал вина и глубоко беременным выпить разрешается

Знаю, что скажите, и будете правы-не грузись! ссылку дам подруге, когда выдет из больницы-им щас главное наша поддержка и уверенность в том что она ни в чем не виновата!!!

true Lapka-классная ссылка, я будучи беременной искала какую-нибудь похожую-сохраню!!!

Листья ивы
тут уже не в алкоголе дело. Бокал вина и глубоко беременным выпить разрешается

но, как я понимаю, не рекомендуется? Шампанского хочу!

Мышка-пеструшка
но, как я понимаю, не рекомендуется? Шампанского хочу!

моя доктор из центра для сложных беременных позволяла)
Попробуйте - даю 99%, что дальше пары глотков не захочетсяСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 01:50

Листья ивы
99% процентов, что дальше пары глотков не захочется

А почему, она не пояснила?

Мышка-пеструшка
А почему, она не пояснила?

Это по себе сужу и подругах докучи
Все клялись и божились, что охота, как до дела дошло - "ну не смогла я, не смогла"
А врач разрешала бокал хорошего вина красного и даже 50 гр коньяка, если сильно захочется

пробовала у мужа пиво. то ли давно не пила, то ли что - больше 2х глотков не сделала. ГАДОСТЬ!

ага-мне тоже интересно

моя подруга-врач, принимающая роды, рекомендовала мне в случае тонуса на начальном сроке беременности выпить стопку водки- говорит, очень хорошее средство для сохранения!!! ;) муж наготове рюмку держал первые 3 месяца- не понадобилось

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 08:19Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 08:19

То, что алкоголь вреден при беременности любой понимает !!!!! Это своеобразная рулетка, вопрос в том, повезет или нет!

true Lapka
так что пиндежь это все, так и передайте подруге, что бы перестала себя винить.

++++++++++
разве можно было маму и так убитую горем изза проблем с ребенком так добивать то!? что за бред??? куча детей рожденных в сентябре-октябре, включая мою дочь, а там вспомните и НГ и старый НГ и рождество и хренова куча всего %) так что передайте ей, что нет вины её. просто ТАК сложилась судьба, на клетки может повлиять что угодно, включая гены от 10 колена, так что пусть успокоится и лечит ребенка и все у нее будет хорошо!!!!!

marik100182
муж наготове рюмку держал первые 3 месяца- не понадобилось

поэтому пил сам

misato
Это своеобразная рулетка, вопрос в том, повезет или нет!

ну тоже не стоит преувеличивать, от бокала двух вина не будет ничего не беременной не кормящей, т.к. в кровь попадут крохи, а через печень вообще почти не пройдет, а там еще один барьер - плацента, так что себя винить изза вина не стоит вообще, во всем хороша мера. Да и чаще всего в Б. алкоголя и не хочется совсем.

у меня тоже начало беременности о котором я не знала лихо проходило, я еще удивлялась... че это мне не лезет . слава Богу обошлось, но помню тоже очень переживала. вашей знакомой скорейшего выздоровления сыночку! :pozdr:

Мне кажется, что это полный бред, что именно из-за алкаголя. Я когда родила, со мной девочка лежала, у нее было раннее старение плаценты и ребенка она радила в 34 недели, у нее у ребенка тоже получилось, что нет отверстия в попе, ребенка сразу же увезли в 1 областную и прооперирывали, сейчас как у них дела не знаю. Это девочка сама была медик и в род.доме врачи объяснили что такое случаеться и что в этом нет ничего сильно страшного, главное чтоб не было в кишечники никаких спаек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы